穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于被遗忘的国度的阅读顺序键仪 [复制链接]

ditrauma 发表于 2008-8-18 13:16:20 |显示全部楼层
顺序应该是黑暗精灵->冰风->血脉->黑暗之路..ETC吧..

在下刚看完了冰风谷(感谢论坛个位的分享).现在正犹豫的要不要跳过血脉看黑暗之路...由于网上找不到全的血脉,到书店也找不到书(在下人不在中国).稀望各位可给些键仪.

guixiong 发表于 2008-8-18 13:26:43 |显示全部楼层
也不一定。

书籍最先出的是冰风谷,然后才是黑暗精灵。

在黑暗精灵三部曲之前,还有那邦德尔之火,黑暗中的彩虹,也都可以看看。

而且,被遗忘的国度远非这个系列,还有牧师五部曲、伊尔明斯特系列、卓族之女等等。

所以,顺序不是太重要。

8105520 发表于 2008-8-18 17:15:20 |显示全部楼层
天!遗忘的国度有那么多书?

从哪能买到全套的实体书啊?

维德 发表于 2008-8-18 18:03:12 |显示全部楼层
LS的答案是国内买不到全套的(除非你E文很好,因为它的确很多),所以说被遗忘的国度是个很巨大的世界。

至于书籍的顺序建议,由于各个系列自成一系,所以不必管它。
时间飞逝,我们亦如是~~

ditrauma 发表于 2008-8-18 18:33:07 |显示全部楼层
感谢各位的意见,在下只是怕后面的系列会提到之前的剧情而感混乱.

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-9-7 16:55:58 |显示全部楼层
我来提建议,
首先应该看冰风谷三部曲,然后兴趣会指引你去看黑暗精灵三部曲,然后你会自发的找到黑暗之路四部曲,再后来,你会发现你会喜欢上被遗忘的国度的其他小小说,当然包括描写阿提密斯。恩崔立小时候的一部短篇——第三阶。
诸如此类,你会变成一个搜索者,而不是一个发问者,呵呵 [s:122]
我会愿意回到年少时光吗?
  那时我的身体虽然显得孱弱,可是比起我现在支离破碎,仅仅是凭着意志支撑着的病骨要强壮得多。我会愿意回到从前吗?  

fallenben 该用户已被删除
fallenben 发表于 2008-9-7 21:31:26 |显示全部楼层
阿提密斯。恩崔立!!!!!我喜欢这个人类!!!!! [s:99]
太帅了!!!一个人类拥有和一个卓尔精灵一样的敏捷感和平衡度,那是什么概念阿~~~~~~~~~

ws4222 发表于 2008-9-9 15:08:42 |显示全部楼层
血脉我买了实体书。。

guixiong 发表于 2008-9-9 17:07:47 |显示全部楼层
嗯,恩崔立虽然深受不错,但却没有崔斯特的那种平衡能力。

不然,让他在雪上走走?

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2008-10-6 09:22:43 |显示全部楼层
我的天啊!这么多!这个萨尔瓦多可真够牛B的!