穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇】禁忌书店之搜书人正传系列之三  关闭 [复制链接]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-14 22:10:51 |显示全部楼层
《我与她的二三事》是皇帝本人在民间巡游的时候  D/ G- ]8 f  s+ B; P3 k
不小心把上了萨鲁第一美女魔导师菲斯丽之后的心得笔记
2 `; r' V. N7 i3 F: k1 q更不小心被皇太后发现下令销毁就此成为禁书, S9 F5 G: o% l1 q) h
”所以这位顾客 你为什么要它呢“雷奥很好奇9 ]' ?; A9 X) u, v3 M1 ]( b: ?
对方猛拍桌面 吼声震耳欲聋
$ u0 V/ U# a4 g4 F% |”我就是菲斯丽他老爸 还有问题吗!!“! i" L4 i* y1 M( I* w% r
# ?. D+ @/ x$ f
这位拍桌的雇主是现任皇太后侍卫队的首席骑士
! ~4 g3 R0 I# a雷奥不由觉得其中肯定另有隐情6 }0 ~- M* Q3 O! c8 j! M% h  W
只是这书现在已经销毁的差不多 再找很难
7 x! E3 `% D+ Y) R! ]不过禁忌书店从不让人失望
* \2 s; J" p/ z6 g8 q几经打探 果然八卦的首席祭司还有一本/ K1 |& J8 ?  ?6 z2 x8 A
2 z1 o5 K5 b3 |" t6 @! o. d
不肯割爱 好 雷奥自信自己的幻化术不是盖的
6 ?! ]* f- @! ^0 L“这个 陛下 您怎么知道我有...”
1 B) q4 F# K( Q, [* A: Z3 H“你就不要废话了 不想被我母后知道就快给我吧~”1 ~4 g6 j5 ~0 X8 Z0 y* y, R* T
雷奥躲在皇帝的外表下笑到不能自制
0 b% }, [3 k) @
' H" U; o/ C9 l7 }% ?9 j来付钱的雇主用钻研的眼神看着书
, r: r4 D5 D0 N/ c% @. p% F  t雷奥悄悄的用了点读心术
/ H; ^# g! h0 k6 i6 p“你当年为得什么承诺弃我嫁入皇宫 0 q1 k. W! ~$ ~0 ^6 V
现在老皇死了 我不是还有机会~”0 l$ a% A4 }; q$ N0 s- H5 v$ q
雇主狐疑的目光里 雷奥又一次笑到不能自制6 N0 l3 _3 @* v- j
% M# F, B9 L5 {
禁忌书店记 搜书人传 雷奥篇

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-14 23:43:52 |显示全部楼层
结局很无语...... [s:124]
3 `- {" [3 E" Q% d6 {0 [
* l; Y3 }# a# \% J9 U; B2 p+ X- o+ dPS:在这个系列超短篇中,LZ似乎变得平易近人了~ [s:122]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-14 23:53:45 |显示全部楼层
难道说以前很大牌吗?, ^0 w2 E$ @9 h2 ^, H
什么样的风格都想尝试一下 ) a8 M8 U5 h4 _/ s3 \
呵呵

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-15 14:34:43 |显示全部楼层
以前不是很大牌,是非常大牌哦  g& J" o( d2 A9 I0 o
冥王都给搬出来了……呵呵) T! ]  f0 \7 [) e
真的越来越好看了~~这个系列打算写多少呢?

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-15 16:00:05 |显示全部楼层
没有意外的话 还是17个: _# D5 P2 p5 I' f8 w$ U9 z
如果这个系列写完 大概会开另外一家店
. k8 q+ H, |- V$ q$ a0 d继续传奇
: c; u" [5 z5 \( s0 y% R0 A(好像有点要把各行各业都写一些的感觉)2 m9 D2 E& c; L* d+ A' i
又在说些空头支票 呵呵

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-15 16:57:19 |显示全部楼层
为什么一定要是17个……
6 w$ _' e: \; r- y  A4 O& H多写好啊,看的人很幸福 [s:122] 4 V( B5 k! \" q) P* e8 d5 K& v
先看完这个系列的!