穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇】禁忌书店之搜书人正传系列之预告篇  关闭 [复制链接]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-12 22:38:40 |显示全部楼层
禁书也可以卖吗
* B$ F( {: U6 f1 S$ ~4 U当然 出钱的话
8 b: p  S8 l& [8 m- n; f皇帝本人的情书我们也能拿到9 B; E( W5 C9 P
--------禁忌书店
; K. R1 E  Y- c- B2 g这是写在萨鲁女神广场喷泉边告示牌上的广告词1 J" d' V4 ^# l# z8 [( N% Y0 ~

! q. t5 \. n0 l7 V: M# j无论是人类 精灵 魔兽 或者其他种族
: O( w) r: r$ n8 B1 s; _传承文化与历史的载体
3 O7 W/ e% e9 G, L2 \, L2 `: O总会是书
; }" s5 u+ P+ o1 k' a我们不过 想知道事实
6 b: D; r; S) |8 ^/ m3 W5 F' _' t借由每一个雇主所寻之书; |# w1 g+ h% ?7 N4 [
我们将无限接近所追寻的过去
' C+ ~$ N- B; J( I" M5 g$ S/ _-----------吾辈效忠于真相% w' Y/ X, v- ], C# A1 H
这是每一个搜书人进店以后的宣誓词% i6 R" C' Q) f& `. c% x
1 j$ a# I& a2 J  b9 C* c2 h
本店致力于出售并搜罗一切禁忌之书% O) d$ B# x+ i1 a5 W
我们拥有一支职业并敬业的团队负责采购与搜集* L8 a( Y! u8 i* q% L! s
我们希望您怀抱希望而来满载而去
, [, h' ^5 x4 M7 B1 D9 G我们是禁忌书店 您忠实的书店& }# W* _/ @& m+ Q4 I4 ]
------------欢迎您再来
5 ?6 B- h2 \+ p+ f这是禁忌书店一进门就会听到的欢迎语( r+ T3 @3 o7 t% V1 N4 A
  l, t! x  i1 l* O
“这次的任务是什么?”/ T) a' m6 r/ o% A
“一本书叫<英雄是如何炼成的>”7 b4 }' v; w# C' P$ o
“靠 这也叫禁书啊”$ A3 [* P9 P5 x- i
“你不知道魔王正渡蜜月呢吗 这时候上得涨多少经验!!”4 P1 j0 T2 D1 j: `) g
-----------后天雇主来拿书
5 v3 q$ K+ Z4 J4 d/ Q& Y7 B9 c这是最近一次的任务对话
- C7 |; \. P$ C9 ?. ~. z8 C' L0 u  c3 C4 Z  {

! R% ]6 I2 ?* T, C6 G禁忌书店之搜书人正传系列之预告篇

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-12 22:51:11 |显示全部楼层
LZ动作好快啊~~
. y- c% D' s+ H- X9 ?9 m9 C8 `坐下等着看后面的
$ m' y) t5 W2 ?这次是以萨鲁为背景吗?

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-12 22:54:44 |显示全部楼层
应该吧 决定走轻恶搞路线 呵呵

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-12 22:57:30 |显示全部楼层
嗯,从广告词里能感受出来
# w% R& L+ n) z+ |) B: I换风格了……呵呵
2 C8 |" c6 N: G& I' X. s) m  t5 N# B杀手系列感觉比较清冷、冷峻……

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-12 23:04:56 |显示全部楼层
呵呵 看大家反响怎么样啊?
4 t0 n2 E" U3 K希望不会让人失望. \( m+ z% _. J4 P$ u1 ^3 A" O2 k
谢谢

Amras Palantír&#160;

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-12 23:37:49 |显示全部楼层
本人来支持一下...... [s:122]
( L, m& C3 {/ {十分期待这个系列啊~希望LZ把持一贯的高水准,嗯嗯: w: `0 J! ~+ J' X  @6 b

4 k/ i9 V9 V) \) f3 S4 M) HPS:关于LZ提到的人名问题,随便用啦~(我是说我的:阿姆锐思 普拉蒂尔),期待一下《萨鲁名人传》[s:94] (众人:你也算名人???切~~~~~)
My blood rose......