穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

有多少人期待<辐射3>? [复制链接]

布莱恩 发表于 2008-8-12 16:08:39 |显示全部楼层
本来想发在单机游戏区的,可想到这个话题还是太水了........所以发到这里.

我本人是期待了很久的, 记得曾经看过网上一个仿冒版的辐射3视频,当时心里那个激动啊.结果知道真相后郁闷了很久.

辐射3从黑岛坍台之后就谣言不断, 一会说要出, 一会又说不出. 搞得我等玩家一会心跳加速, 一会又供血不足. 真真折磨人到死.

但是, 我要说但是. 伟大的Bethsda@@@, 它继承了上古卷轴系列的优秀传统....它不是一个人战斗!!!!

想想看,这简直就是两部神作的结合. 披着上古卷轴的华丽外衣, 怀着异尘余生的伟暗心灵...........这就素那传说中的极品啊.......

据说11月就上市了, 唯一的希望是, 一定要在PC上出.....一定要......
jorned 该用户已被删除
jorned 发表于 2008-8-13 17:36:32 |显示全部楼层
3d的~~~电脑要更新了~~

光之洗礼

starlights 发表于 2008-9-6 05:42:27 |显示全部楼层
期待好久了~就是被跳票弄的精疲力竭~ [s:121]

夏薇安 发表于 2008-9-6 17:56:07 |显示全部楼层
期待亚,要是有中文版就更好了。。

fallenben 该用户已被删除
fallenben 发表于 2008-9-6 22:15:28 |显示全部楼层
。。。北美期待第一,这是神。

fallenben 该用户已被删除
fallenben 发表于 2008-9-6 22:17:05 |显示全部楼层
但我辐射系列怎么都不会玩。。。勉强玩了4关实在觉得太奇怪了。。。希望3的画面和FPS模式能给我点信心。。。