穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 赫拉丁

终于又开始挖坑了,先发布一部分,大家给点意见 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-8-12 11:39:51 |显示全部楼层
赫拉丁,您这位传奇圣武士也臣服于黑暗了吗.

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-12 15:36:59 |显示全部楼层
体现的是那种类似于在黑暗,荒凉,人性与各种诱惑之间的挣扎,最终是堕落还是救赎?

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-8-12 15:42:25 |显示全部楼层
我想最后还是堕落,否则就不是黑暗了.救赎是属于光明的范畴.

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-12 18:53:39 |显示全部楼层
如果越来在污浊四溢的地方绽现出心中深处那洁白的曙光,可以明确不管路在何处,不管再艰难险阻,只要维持住那小小的决心,终将走出黑暗的荆棘。。。(啊?我在说什么啊???)
“昨夜之子,你可曾忆起主的呼唤,我们冷漠地观察,同时也如洪流中的沙泥,淡淡散去,亦如往常,亦如未来,如梦如幻!”鼠眼·红之剑看着卡拉,如是高声咏唱着.

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-12 19:10:30 |显示全部楼层
其实就是想说人格,人格是人类特有的感情,不光是有所谓的黑暗和光明,这样说太草率了点。。每当遇到挫折,遭遇打击,痛苦,悲伤,仇恨,诱惑,人性中的阴暗面就会不断的浮现出来,以各种形式表代而出,比如逃避,寻求更强者的庇护,不愿正视,萎缩不振,甚至是实施犯罪等极端行为来达到目的。有时候这种阴暗的力量是非常难以摆脱和抑制的。(我·在·说·什·么·啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!?????)
“昨夜之子,你可曾忆起主的呼唤,我们冷漠地观察,同时也如洪流中的沙泥,淡淡散去,亦如往常,亦如未来,如梦如幻!”鼠眼·红之剑看着卡拉,如是高声咏唱着.

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-8-12 19:12:26 |显示全部楼层
黑暗之中有光明,光明之中有黑暗.

十四 该用户已被删除
十四 发表于 2008-8-13 23:25:53 |显示全部楼层
道生一,一生二,二生三,三生万物,万物负阴而抱阳……- G' z' c7 g. n- L
$ S! J6 z' }% g5 b4 M8 y& ^- K
——————
  r! @; k' p+ J# |% i- BLS是老子学说的信奉者?