穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 晕忽忽

来自世界之疤的赞歌(让偶再改一下下。。。) [复制链接]

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-9 20:00:19 |显示全部楼层
我开始列了大纲,结果,居然发现。。。。天啦,自己都要昏了,表单里的剧情路线居然让自己都脑袋痛起来,但是不那么写的话又觉得没意思,对不起观众啊,我就不剧透了。。。。(其实已经剧透了5%。。。)[s:123]6 H, K* d1 t0 S/ h- R0 j
( z6 f; Y5 |( M9 s0 I9 l8 I
PS:贴上小提琴曲一首。。(其实也不是小提琴。。)
“昨夜之子,你可曾忆起主的呼唤,我们冷漠地观察,同时也如洪流中的沙泥,淡淡散去,亦如往常,亦如未来,如梦如幻!”鼠眼·红之剑看着卡拉,如是高声咏唱着.

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-9 20:49:42 |显示全部楼层
开头是长笛啦......中段主音是小提琴,合奏是中提琴为主,大提和Bass打底,末端还出现了一段木笛,打击乐不在行,就不乱讲了,嗯嗯 [s:122] # c; u( Y; P& S  M' x( m2 W
楼上两位似乎聊得很开心啊,谢谢你们为原创区注入了新鲜的血液...... [s:108] , b" G# {; d9 W. }
! A, X8 {6 ~# n' X' T! z7 H3 J( B
PS:话说LZ如果不把坑都给我填了,我就......嘻~嘻~嘻~嘻~ [s:95]
My blood rose......

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-9 21:23:48 |显示全部楼层
[s:99][s:99][s:99][s:99][s:99] 出现啦!!

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-10 22:25:03 |显示全部楼层
听着看文很有意思
7 ~  ~# L. g  ~3 Q2 _不过坑一定要填……(汗,我的坑也没填)
4 q4 _  E% t4 ]" p  A5 h% k) ?0 DLZ加油写!

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-11 09:52:29 |显示全部楼层
恩。。。。恩。。。一起加油。。。现在脑神经短路中。。。

minsoul 发表于 2008-8-31 18:24:02 |显示全部楼层
音乐好动听啊。特别是刚开头的笛声。文字写得少了点,不过感觉不错。建议LZ一个一个的写小说,多开不好办啊。

盗火者 发表于 2008-9-9 16:21:21 |显示全部楼层
神啊愿晕忽忽的光辉与你同在