穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 晕忽忽

爱的曲调    (妈妈说要和谐,要爱~)更新了 [复制链接]

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-7 22:08:43 |显示全部楼层
其实我是要交作业滴。。。那篇人物描写训练。。。& I+ T' f( \. Z% |; {% b

" n" L$ g" x5 U谢谢LS提醒,正在写草稿ING。

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-8 12:50:08 |显示全部楼层
一天没上来你们就乱来啊~5 N" ]6 B- W$ p: O
像LZ这种写法,很明显是受到了那个“传说中的超短篇写手”的毒害~~~~~~[s:98]
9 P" P8 v, u) M* G4 R
( C4 m: O: k, J9 b0 @- oPS:不知道经验值可不可以给0.5啊...... [s:95]

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-8-8 18:02:05 |显示全部楼层
这莫非是那个《救赎之旅》的外传?, g8 B5 x! S" S; _2 V0 C
艾克丝是那个砍了二十个巴洛魔后就说了一个字——“爽”的家伙么?$ t! o2 b0 Q* F2 ?, h' b  X
好吧,我承认我似乎也没有完全理解,从一定意义上来说,我算是理解lz名字的来历了。
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-9 01:49:21 |显示全部楼层
啊啊啊,草稿写到一半写不下去了,忘词了,完蛋啦!没救啦! [s:121]

秘密花园 该用户已被删除
秘密花园 发表于 2008-8-9 18:05:42 |显示全部楼层
怎么会看不懂? [s:101] 情节描写啊,人物,动作,语言,环境都描写的很到位,而且最后的那句为您服务是我最喜欢的地方。

秘密花园 该用户已被删除
秘密花园 发表于 2008-8-9 18:07:00 |显示全部楼层
呃..8过能不能叫短篇我就8知道了...

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-13 18:02:10 |显示全部楼层
开头更新了挖,看看写得还行吗?

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-13 18:09:44 |显示全部楼层
情节想好了。。。就是人物对话不太擅长。。。头痛。。。 [s:121]

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-13 18:53:03 |显示全部楼层

Re:爱的曲调  (妈妈说要和谐,要爱~)更新了一下。。。

第一句诗有点拗口。。。

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-13 19:28:41 |显示全部楼层

Re:爱的曲调  (妈妈说要和谐,要爱~)更新了一下。。。

再贴上一首音乐。。。