穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 晕忽忽

[长篇未完] 雪中的羁绊(这个留着,先专攻矛那篇!) [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-8-16 16:32:18 |显示全部楼层
您误会了,我对您只有敬仰而无讥讽啊.

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-16 16:35:56 |显示全部楼层
LZ这个文先放着吧,写完矛的那个再说
! ~8 \, C1 j  D: j一个一个来,不要着急……

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-16 16:37:15 |显示全部楼层
似乎有人要逼我出手杀人啊~
/ f4 D) g; x: I0 ?$ ~( r' s# A9 w  F4 n  o& y' S
Somebody去填坑
) C! B0 A6 f( j; {1 B; s8 NSomebody不准乱讲话
' a9 ^" B7 n) \" r- j$ ]$ d$ ~, X- n3 w
0 _7 g' G9 ~9 `. {否则,哼哼,杀无赦!!! [s:100]

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-16 16:38:16 |显示全部楼层
似乎有人要逼我出手杀人啊~: X( G# y7 j% p8 a. ?( u5 @

3 }* c+ _* S: SSomebody去填坑# t, r, n. ]8 _3 L
Somebody不准乱讲话& E- v' O4 W- o: g3 ]
, e" L, X) i4 O: O6 W
否则,哼哼,杀无赦!!!

* b9 _  [8 X; J钟楼大人出现。。。

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-16 16:38:52 |显示全部楼层
您误会了,我对您只有敬仰而无讥讽啊.......

$ z& ?7 {4 D( ?% i+ U某些人很可笑哎,装清高,说些别人以为听不懂的话,哎呀呀,既然这样,那我接受阁下的道歉吧,呵呵~
“昨夜之子,你可曾忆起主的呼唤,我们冷漠地观察,同时也如洪流中的沙泥,淡淡散去,亦如往常,亦如未来,如梦如幻!”鼠眼·红之剑看着卡拉,如是高声咏唱着.

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-8-16 18:55:20 |显示全部楼层
您还是尽快将某个坑填满吧.呵呵.
% g, Q/ N; @7 y% b# X2 n$ Z/ `# J  e9 ^7 u# O. ?

% q4 a0 G$ H) k' k& A! a, u, [4 F8 w, n# a- x1 V
再次向掘坑者阁下致敬!

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-17 11:19:41 |显示全部楼层
引用第15楼ck7543于2008-08-16 18:55发表的:0 _+ T$ w  \: |0 x' V
您还是尽快将某个坑填满吧.呵呵.
- y% k8 O1 m1 j
7 s/ o( n# c2 ?7 ^6 ?) A) |( z4 {, m# u6 }* z: T" q5 C
6 Z- a! g! E! \% J7 d
再次向掘坑者阁下致敬!

; ?! ~" @9 b, W+ W! h0 `. {我就不致敬啦,我向阁下鞠躬、优雅熟练地~~:“为您服务~”- M2 A. K, U5 g! g

) V4 p! P0 l+ B3 D% hPS:哦 ?不 知道‘为您服务’是何意?没关系~没关系,很快我们就知晓啦,记本本里吧~~
“昨夜之子,你可曾忆起主的呼唤,我们冷漠地观察,同时也如洪流中的沙泥,淡淡散去,亦如往常,亦如未来,如梦如幻!”鼠眼·红之剑看着卡拉,如是高声咏唱着.

布鲁斯 史东

冒险者

虚空斩 发表于 2008-8-19 08:25:40 |显示全部楼层
楼主应该一步一个脚印的写,真的,俺是吃过亏的,说的全是真心话

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-19 09:38:07 |显示全部楼层
受教了。。。。。。。 [s:90]

nannan 发表于 2008-8-19 16:11:36 |显示全部楼层
可以看出作者动感情了,但是语言要想感动他人还要有好的韵律$ ~0 |8 q8 e6 v( U5 i! @& }% N
继续加油