穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇系列】冥河死亡代理杀手正传  关闭 [复制链接]

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-2 23:50:47 |显示全部楼层
最近很忙啊~每次都被抢沙发的说......! o5 U  r, [* g  z  I  ?
LZ的作品品质就是好啊~这篇很有趣[s:122] 3 p% k& F4 r  }/ x- c( V
! X& G/ V9 I' B9 n
PS:等我忙完了,看谁可以和我抢沙发。。。嘻~嘻~嘻~嘻~ [s:96]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-3 19:38:36 |显示全部楼层
LZ的创意是块大肥肉,先咬住~~
% |- b" b; ^1 w8 `PS:我也忙,只能晚上来~~算我捡便宜好了

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 20:39:32 |显示全部楼层
[s:99] 这篇是杀亲吗???
" s& x: g0 r  J) ~% f" A* ^杀自己的老婆啊。。。。。。 [s:123]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-4 20:46:55 |显示全部楼层
引用第1楼滴水的钟摆于2008-08-04 20:34发表的:$ E! y  P2 Y5 u2 K1 z3 S0 v
这次总算是抢到沙发了,嗯嗯~0 \+ d% E7 C! P# O
1 e3 o2 d6 y4 V
话说LZ也受到了骑士的毒害吗?嘻嘻~
* W: |4 I: N  ~3 w6 B' }& M4 Z5 v* z. ]& f) |
PS:这篇文是写给我的吗?钟啊~~~~~
什么叫做骑士的毒害啊?# w* K& U3 h& o5 U, z! q
杀亲的问题
) ^3 `0 ]# J0 u8 O
4 M  P' x5 `. _/ y& B  M1 x请看故事的后续
- Z' Q, a1 j1 P  D; M1 K+ |8 ~( F% v
“喂老婆 都说好了我赢了你就跟我回去啊”1 _8 g$ O8 s  g7 J
“我反悔了”+ b+ N. e' Z. t6 o
”我们已经分居一个月零二十天了啊“% j, i# V: I" H; q
”那就解释一下昨天我在月蚀面具看到你的问题“‘/ z. Q: Y  T. E% {
”啊 那是工作需要啊“% v6 o7 v/ X4 Z8 m) ^+ }' o
。。。

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 20:51:56 |显示全部楼层

( i9 o6 x$ f# m$ ^  e这篇不杀人了的说...... [s:120] ......我笨啊~' B/ o, L7 @" J2 q; R/ x& z& l, y

) [$ z8 d& M3 s, \/ ~% H. r, {PS:赫拉丁大不是开了一个“打架课堂”吗?专门训练大家怎么写打架的,嗯嗯 [s:122]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-4 20:55:22 |显示全部楼层
其实我好想参加的1 w( d& n, y& q( q: T, ~
但是对于和矮人打架 实在是没有爱 啊
5 v& |. \9 }  }/ f$ P0 k0 Q想要更华丽丽的场面啊
* N/ t7 b, s- b(被拍飞)

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 20:59:27 |显示全部楼层
[s:95] 那......LZ可以考虑参加我的活动啊~~~~
3 D( A" t. a- G: Q真的感觉很适合你的,嗯 [s:122]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-4 21:04:54 |显示全部楼层
这个故事我喜欢% d* f7 t& l+ q" I1 S5 V0 M- t
对嘛,杀手不一定最后一定要都杀人,可以温馨一点的,搞笑一点的
  q( |5 u0 E3 O' U6 T* A& I5 vLZ思路可以开阔一点

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-5 18:41:48 |显示全部楼层
植物人??嗯,有意思……
6 _- c; y/ F  wPS:看来阿摆没事干了,开始抢沙发了

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-5 19:35:47 |显示全部楼层
谁说我抢沙发啦? [s:110]
  ~7 G8 T9 l& s“奥路菲轻轻挖出桫椤残余的幼芽
, K- `( c! c; K带回冥河”
) w7 V' o6 n! P7 }* h% X1 o这句不太明白,请LZ解释一下,嗯嗯+ Y) o/ |' ]: g0 `1 K
[s:124]