穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 努塔瑞

[Project Image:亡灵三部曲]非战之过 [复制链接]

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-23 21:48:53 |显示全部楼层
LZ说我吗?( I* z6 r+ H; D
其实现在剧情还不清楚......
3 ~( k6 [; n- U我说明白是指写得不那么杀脑细胞了~

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-7-24 21:16:59 |显示全部楼层
我的意思是说,我自己已经在考虑第三次大修了。$ i9 C! w' I4 p: H
完全没有表达出我的想法……太驳杂。
0 y6 O- F/ y0 d- N4 d8页以后的部分现在很危险……
! T( Y# N' S. E9 E6 R
4 y) _7 A  n: z1 p& v* q( r9 I嗯,看了一通史记之后邯郸学步了,真是糟糕。, ~# R; `- r0 I! ?! p
大家指点一下吧。
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-24 21:21:08 |显示全部楼层
去做我那个活动吧...... [s:101] 2 M( A6 ^3 i$ Y) @" x1 M9 g

1 P, S4 L0 D" U& a1 R' V+ t开个玩笑,其实在这种情况下,LZ可以写一个结尾,或者立一个大纲,清清思路就好了 [s:108]

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-25 13:35:55 |显示全部楼层
LS是来灌水的吗?
- r" f$ \' y1 f' M, F7 i, a嘿嘿,小心我下毒手~ [s:95]

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-7-26 16:20:20 |显示全部楼层
突然想把三部分的时间轴穿插起来,真是恐怖的试验呢。姑且一试吧?* y$ W2 a. E6 I4 B* R' H
大家耐心等……4 m% j6 E1 |: f3 \/ [7 `3 G

% m/ [- }* _* _# Q% ], J, ]$ l) S, ]" w其实我是三部分并行写的,只不过另外两部分已经四五次大修,如今面目全非,所以才会考虑来一点这样的安排……不知道会不会很乱?
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-7-27 10:08:52 |显示全部楼层
这是以缚灵尸为主角的作品?还是仅是以此为序章然后再全面展开剧情?
1 l) M( M0 b1 {  n! U* R1 v: l9 r% G9 x6 A2 l$ v
想来黑努最近应该会比较忙吧,那我就坐在这里慢慢的等你的更新吧。# f4 `( J" o" n7 M# k

5 Y( q6 U' K& E$ K至于时间轴穿插,我过去曾经尝试过,非常不成功,不过假如控制得当,应该会产生一种充满悬念层层推进的效果吧。9 Q0 Z" ~7 H0 P1 p1 o  a0 V
( \1 U" _' Y" [' \
又及,那个缚灵尸的主人该不会碰巧叫做努塔瑞吧?
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-7-27 19:15:59 |显示全部楼层
不不不,是三个亡灵的故事,战争的三个侧面。维欧林只是其中之一。
; U9 I; i0 G) X2 p( W1 F7 c( u) \. ^  p+ j! n  T( f) [
不要恶搞!这不是露露的Shining Tears了!我说了是寓言……

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-7-29 20:37:17 |显示全部楼层
7.29更新。时间轴穿插的第一次试验。

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-29 22:01:43 |显示全部楼层
又看不懂了...... [s:120]

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-8-6 22:50:00 |显示全部楼层
那么第二个主角是位年纪轻轻一表人才的法师?(最起码我是这么理解的)$ P0 v# H3 s! J5 I; _7 L+ p. s0 [

, b2 ^/ G6 Z1 h& m; y0 h  C这个可怜的孩子,ms也有一个很诡异的试练在等着他,怎么听起来有点耳熟?好吧,我比较好奇的是:其中提到的那个庞大的计划将会在黑努一手策划的战争中扮演怎样的角色?
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》