穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

回到烈日酒馆 [复制链接]

angerking 该用户已被删除
angerking 发表于 2008-7-18 16:33:34 |显示全部楼层
烈日酒馆,熟悉的地方,我又回来了。

烈日酒馆是我在萨鲁世界唯一熟悉的地方了。

你好……酒保先生……不要这么看着我,虽然我现在没有钱,不过我想我在酒馆中待上一阵子就能获得不少铜币,也许我会买一瓶上好的麦酒来稿赏一下自己……

回忆起来,我还没有完全的了解萨鲁世界呢……不过即使不是很了解,经历了几天之后我也了解到这里的货物买起来很麻烦呢。虽然那些货物看起来那么的吸引人,不过当你拿取的时候很可能卡在自动售货机里面。那些自动售货机经常爱吞币。而且他们还会让你不停得投币呢。为什么魔法方式存放的报刊信息,本应该只用购买一次就能获取的内容在你想购买的时候需要反复的付费呢?而且很可能你付过费之后还是无法获得这些报刊……

算了不谈这个了,刚才我试图用更有感情的方式表现我对萨鲁的售货方式的愤怒,结果就被酒保狠狠得敲了一下脑袋,原有的文字全像鸡窝里面的小鸡一样惊得乱飞,完全找不规律了。(打字打了两篇后突然页面莫名奇妙的后退到之前的页面,白打了半天……后来发现……好像是按到手写板了……)

本来想回忆一下这几天的经历,结果现在全无兴致了……

不过生活还需要继续,喝白水可养不活自己。

那天我喝醉了(别笑,却实白水也能醉人呢)冥冥中听到了先知的声音,他还赞赏我呢……感谢先知对我的照顾。不过我想说的是,因为我原来所处的世界与萨鲁世界的连接不是很稳定,所以很多的时间上我穿行于其他的世界。不过既然在萨鲁有让我感动的人存在,我还是会继续在萨鲁寻找自己生活的意义的……

lorduke 发表于 2008-7-18 16:49:12 |显示全部楼层
我的初始基金,就是水来的、、、、、、、、 [s:124]

angerking 发表于 2008-7-18 16:52:23 |显示全部楼层
如果从某种意义上讲,我这个在萨鲁世界中以学徒身份游荡的人是一个异世界的游客。
如果一定要命名的话,我比较喜欢“异世穿行者”这个称呼。
不过从某一方面讲,“异世穿行者”这个职业并不是严格意义上的职业,很多人都算是“异世穿行者”,只不过他们都不这样称呼自己而已。他们有一些更冠冕堂皇的称呼,例如骑士呀,魔法师之类的。而我没有那些让人羡慕的头衔,仅仅作为一名穿行者而存在着。

作为异世穿行者,我拥有一个能力,就是穿行于自己以外的世界。说起来大部分的萨鲁民众也是靠这个能力来到萨鲁世界定居的吧。不过我有一点不同,就是除了穿行于这些奇特的异世界之外,我无所事事。所以我更在乎使用这种能力并乐在其中。我乐于穿行这些世界并把这些世界介绍给其他世界的居民并引导他们穿行于新的世界。

而我最近穿行的世界的主角叫做“平贺才人”,他是“露易丝”的使魔,我遇到他的时候他正在召集同伴登上一台保存完好的虎式坦克呢!他用那辆充满强大压迫力的机器与魔法制造的高大巨人作战,为了拯救他那可爱的主人。另说一句,他的主人是个除了性格以外都非常吸引人的贫乳萝丽呢!掉入魔法世界的男主角和娇气可爱的女主人,以及风格各异的后宫!这个不错的世界叫做《零之使魔》,图像媒体的世界正在以第三幕的形式上演。而符文组成的信息已经出到第14章节了。之后的故事将越来越精彩了!

angerking 发表于 2008-7-18 16:54:43 |显示全部楼层
唉那边的客人,过来这边,这边可有纯净的井水哟!虽然这里的酒保眼神很厉害,不过在酒店关门前坐在这边喝井水是不会被丢出去的哦!喝醉的人除外……

lorduke 发表于 2008-7-18 17:01:50 |显示全部楼层
贫乳无爱,御姐最高

angerking 发表于 2008-7-18 17:06:19 |显示全部楼层
刚发现几个对我的故事感兴趣的人,我是该继续刚才那个故事么?

算了,为了提高大家穿行于异世的激情,我在介绍一下我来萨鲁之前去过的一个世界。

你知道《魔法禁书目录》么?那不是一本书,而是一个少女,少女的名字就叫做目录——因蒂克丝。魔法禁书目录中写得全是魔法实战要决,不过目录本身不会使用罢了。而且现在目录正被一个拥有“幻想杀”能力的名叫“上条当麻”的男子保护着,据说这个能力可是科学开发出来的超能力哦。上次去的时候正好赶上上条他老爸误发超级魔法“天使下降”,这个魔法的副作用是人的外表和内在交换,可能在你面前的彪型大汉其实是一个巨乳萝丽哦。当时由于我刚好碰巧在法术发动一半的时候发动,被人误认为是一个妙龄没少女,而被一些外表被变成美女的饥渴男子追得满街跑……这个将是我一生难忘的回忆……

angerking 发表于 2008-7-18 17:08:23 |显示全部楼层
天色已晚了,我该去找点吃得了,光喝白水可是会饿死人的……

也许我马上又会穿行于其他的世界,不过以后我还会回这里讲一些冒险经历呢,下次再见……

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-7-18 21:59:44 |显示全部楼层
[s:122] 客官有空多来坐坐
这里有矮人特制的火药啤酒哟