穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 尤尼肯

沼泽的女儿 [复制链接]

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-7-17 03:55:36 |显示全部楼层
恩 看了 有的地方有诗歌散文的味道呢~只是少韵律3 J2 q' C: h- ~6 D/ ~
加油哦 不知道你喜欢不喜欢诗歌呢

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-17 07:27:27 |显示全部楼层
LZ不用那么客气啦~
7 G8 y/ M* H1 a- p我已经把你这篇短片推荐到2008年度萨鲁优秀原创中短篇合集去了,应该可以收录吧!(我还附了版主推荐的说) [s:108]

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2008-7-17 16:23:48 |显示全部楼层
幽怨度 100%$ X; r* H8 p7 {$ c, q
绝望度 10%
0 x( e- L$ G0 t+ u+ i" I6 y血腥度 20%
7 h' k. L6 _/ n( B* L4 v情感度 50%  ]+ i* {  a: f
- y/ ^) I6 |5 q! A2 F, u3 u5 J
这么幽怨,,,,,,, 有时候无需为了幽怨而幽怨呀..呵呵..文字细节可以再推敲下.... 故事有些单薄,如果是描写内心的流动为主的意识流派,那么需要雕刻的更加细致点
位面打开,通向 卡玛焚烧绝境

尤尼肯 发表于 2008-7-20 19:07:43 |显示全部楼层
yu0215殿》
+ J' B9 y% g( S5 T! m诗歌呀=V=怎么说呢,也不算什么特别的喜好,但确实对排比句很有爱!!谢谢指教咯!
6 A) G8 s" P% h! \/ m6 O9 `9 n
. @5 w- K$ N9 d) K钟摆大》' D9 Q% ~$ s  Y$ y
哦哦哦哦这荣誉!!捂心口》W《////真是谢谢您呀!!  t% f- ]* t3 @6 h3 T% V7 t  _; K& j% t
$ N. l6 F% L, ^' A+ M
蛇骨殿》
5 A( L% B/ k/ \& K6 [) T9 E$ ^4 s这……因为幽怨到连画图也不够所以才靠写文来发泄~=V=难免度过了点OTZ。蛇骨殿所说的问题我今后会注意的,谢谢大人的指教咯!》W《