穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

有没有看黑暗物质的,来交流一下 [复制链接]

wrgba 发表于 2008-7-4 09:57:13 |显示全部楼层
最近吧黑暗物质三部曲看了一遍,感觉写的挺好的,有没有同好啊,来交流一下

wrgba 发表于 2008-7-4 10:09:31 |显示全部楼层
这部小说很不错的没有人看哦 [s:122]

shuhang 该用户已被删除
shuhang 发表于 2008-7-4 11:02:59 |显示全部楼层
刚买到,还没来得及看,看书评似乎不错的,

先把阿布霍森看完,很不错的书

wrgba 发表于 2008-7-4 13:12:32 |显示全部楼层
佩服买书看的伙计门,我直接看电子书 [s:122]

grandrio 发表于 2008-7-4 16:51:25 |显示全部楼层
一年多前看完的吧

想象力不错 思想方面很幼稚 不过考虑到本身作者就是个儿童作家

guoxueii 发表于 2008-7-4 17:06:06 |显示全部楼层
我看了的,很好看.
如果有黑暗精灵与精灵水火不相容的部分就好了

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-7-4 19:56:06 |显示全部楼层
《黑质三部曲》本身就面向的是更年轻一些的读者群,它更象是《哈利·波特》、《纳尼亚传奇》那样的更倾向与给青少年读者们看的奇幻作品。相比《魔戒之主》的史诗大气、《冰与火之歌》的黑暗冷血、DND背景小说的严谨设定,《黑质三部曲》更像是一部童话史诗,现实世界与平行世界的反复交错,女主角劳拉的完美演出,种种元素都证明《黑质三部曲》是一部值得在床头读给自己孩子听的优秀作品。完毕。
家庭、忠诚、荣誉

aclian 该用户已被删除
aclian 发表于 2008-10-2 03:43:11 |显示全部楼层
很想看,我的金币不够,看不起。

aclian 发表于 2008-10-2 03:49:46 |显示全部楼层
有谁能告诉我铜币是怎样炼成的?谢谢

aclian 发表于 2008-10-2 03:51:09 |显示全部楼层
看完了再来谈心得....................