穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

建议:如果网站想让更多人知道!更多人加入! [复制链接]

小晶币 该用户已被删除
小晶币 发表于 2008-7-1 19:05:47 |显示全部楼层
网站应该更全面!言情,武侠——什么类型的版块都应该要有,又要有自己的特色!!!女生大多不太喜欢奇幻,俗话说:阴阳调和嘛!呵呵!

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2008-7-1 19:08:44 |显示全部楼层
论坛的主题就是西方奇幻.
LZ的想法固然好,但是不适合本论坛

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-1 19:18:13 |显示全部楼层
谁说女生不喜欢奇幻,这里有很多MM的哦
奇幻也可以言情吗,LZ可以写一个关于人类和龙的爱情故事,其实挺不错的
如果在这里待的时间长一点,MM也会爱上奇幻的 [s:122]
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-7-2 23:49:55 |显示全部楼层
恩,楼上就是一位很好的MM

yhl_810613 该用户已被删除
yhl_810613 发表于 2008-7-3 00:27:48 |显示全部楼层
我觉得最好的宣传力度就是本论坛有人自己创作一部小说,然后发到各大网站,首发萨鲁世界标名。。
如果有人愿意这样做的话,只要书写的好,肯定论坛的知名度就上去鸟。

维德 发表于 2008-7-3 20:39:19 |显示全部楼层
反对LZ的建议,如果照LZ的想法来的话,萨鲁就会失去自己的特色,很容易沦落为那些杂乱无章的论坛的其中一员

ditrauma 发表于 2008-7-5 13:49:25 |显示全部楼层
话说哈利波特有好多MM饭啊.不过哈利波特算奇幻吗?
个人觉得把言情,武侠加进来会弄得很杂的.
同意4L的建议.

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-7-5 14:42:54 |显示全部楼层
要追求专业
每次看到不相关的帖子我都有砍掉的冲动

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-14 23:37:10 |显示全部楼层
萨鲁是个直指西方幻想文学的论坛,当然要往这方面钻啦~~
所以说LZ的建议怕是没法落实了......
还有L4的同志,要是那天萨鲁也可以单独出书了,那就......

个人觉得国内的西式奇幻还很有发展空间,大大们是不是可以考虑多多照顾一下原创区啊?
(大家觉得我RP有问题的话,上面那段话就无视吧......)
My blood rose......

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-7-16 12:54:00 |显示全部楼层
希望国内原创奇幻能得到发展啊~