穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 伊菲戈涅亚

大家进来聊天吧,相互介绍一下,还好多人不认识 [复制链接]

wangqisos 发表于 2008-7-22 21:35:34 |显示全部楼层
偶是……恩 还没想好名字
等过阵子写个介绍好了
恩 英语专业 喜欢魔幻奇幻玄幻 各种幻……
感觉是有点像新手报到哈

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-22 21:54:07 |显示全部楼层
LS联系伊菲去当英语老师吧,现在缺人 [s:122]

光之洗礼

antias 发表于 2008-7-22 22:46:40 |显示全部楼层
我呢  男 20岁 在校大学生  喜欢任何奇幻作品  (除类现代科技化作品即YY外)  以及神学 传说  一般都是想到啥写啥  好不好不管 但不说我堵得慌

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-23 22:18:33 |显示全部楼层
那个......还是说一下吧
我是滴水的钟摆,爱好音乐和写作,大家叫我钟摆就行~(以前在VC,看见有人叫我“滴水的”,晕死~~)
还有就是,欢迎大家来原创区写文~ [s:122] (观众:到哪儿都不忘宣传啊!)

PS:最近发现自己有一个特长:就是能把以前发过的帖子翻出来,再让其成为HOT帖,我是不是很强啊~ [s:94] (观众:切!挖坟没死还沾沾自喜)
My blood rose......

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-9 10:13:30 |显示全部楼层
其实LS姓陈,叫陈水摆...对吧...

我是Scar, 目前上高4,未婚
喜欢睡觉,听音乐(金属党),看电影,看小说,etc

特长...还是不说了吧,其实也没什么可说的...

利维亚 发表于 2008-8-9 15:47:22 |显示全部楼层
话说好久没来萨鲁了~惭愧 [s:106]
本以为暑假会有很多空闲,没想到反而事情更多,扑地~ [s:119]
那么,我是利维亚,目前几乎没有为萨鲁做出有效贡献,汗~
然后,同意楼上几位的说法,其实萨鲁可以搞些活动,比如杀人游戏什么的,这样会热闹一点吧~咱们的坛子现在是严肃严谨有余,欢乐欢笑不够。。。

wydy1987 发表于 2008-8-9 19:43:11 |显示全部楼层
我也刚来没多久啦
大家好啊
喜欢奇幻……还有其他和奇幻有关的东西
跟大家认识一下咯!!呵呵

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-8-9 22:33:58 |显示全部楼层
看到伊菲的水贴,来看看!顶一下
啊。伊菲英语很好啊~~
别说四级,感觉出了校门,单词已经都忘光了!
啊~介绍,最喜欢动漫,很想把所有喜欢的动漫都看了,最想以OTAKU为最终目标。动漫专业毕业,现在觉得迷茫中,功底好像没长多少阿~
喜欢小说,神学喜欢,喜欢世界未解之谜阿之类的。《时间简史》也想拜读,前一次去书店看到《实践地图-大历史导读》爱不释手,现在后悔就一本,要是被人买走了就坏了~
遗憾就是现在还是看得太少~~

辛克莱 发表于 2008-8-15 17:45:23 |显示全部楼层
我也来露个脸。
喜欢小说,原则上是好看的都看,但现在基本以奇幻和科幻为主(小学和初中读名著和人物传记反而多);喜欢音乐,原则上是好听的都听,但基本还是摇滚和金属为主……最大的爱好是在强人的美术作品前感叹“哇,太强了太强了! [s:121] ”……
特长么,画画勉强算是吧。毕竟原来学过,自己没事也一直在画,所以还算拿得出手。
其他,没了……
P.S:24楼啊,高四的同志,握手!
Upon the vanished moon.

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-15 22:41:50 |显示全部楼层
握手握手~
BTW,我也喜欢听摇滚,尤其是朋克跟死金