穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: aalmns

力量 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-6-25 09:54:30 |显示全部楼层
我所理解的力量就是:其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震.

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-6-25 15:05:11 |显示全部楼层
LS的话让我想起网王......

光之洗礼

雾凄迷 发表于 2008-6-27 15:16:20 |显示全部楼层
短篇确实比较容易表达,期待。。。。

英雄徽记

aalmns 发表于 2008-6-27 15:31:49 |显示全部楼层
呵呵,是呀,短篇比较好弄。。。。。
* H  Z0 g7 ^& S9 j$ e长篇么。。。。。$ l& `; i1 |& s& v3 o% B
弄得会有点累。。。。。

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-7-3 09:56:20 |显示全部楼层
语言和人物的对白还需要仔细斟酌一下的哦~
+ K# ?& r2 R5 G, T5 G' S最好自己念一下对白来体会
6 A3 ], N) |& }* R7 Q4 a总之还是不错的: D+ R2 j+ ]% l  m+ F
值得鼓励啊挨冻

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-13 00:08:01 |显示全部楼层
弱弱地提个建议:不知道LZ看过《此处有龙》这篇短片奇幻没有?我觉得LZ很适合向这个方向发展!

英雄徽记

aalmns 发表于 2008-7-13 10:11:04 |显示全部楼层
此处有龙?。。。。。
. @- a9 U! ~! u% v/ M还真不知道。。。。。

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-13 22:22:52 |显示全部楼层
什么时候发给LZ

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-7-13 22:26:29 |显示全部楼层

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-13 22:29:36 |显示全部楼层
谢谢天剑国王!
' g3 `' H: J3 J( B0 d% H- }( x1 B7 W8 TLZ努力吧!