穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

能让你电脑巨爽的10条设置(不看会后悔的!~) [复制链接]

subai1990 发表于 2008-6-9 17:05:08 |显示全部楼层
1、本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!

2、后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。

3、我在机箱写上奔四5.0结果快多了。

4、我把我的显示器泡在鱼缸里用,我靠,现在感觉就像液晶一样!

5、我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。

6、我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少

7、我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!

8、把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮

9、我在电脑上安了个麦,瓦赛~~电脑变成声控的了,哦也~~~~~

10、我买了n根电话线绑一起,nnd,上网简直比用光缆还爽!

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-6-9 18:23:29 |显示全部楼层
楼主名字上的i其实是在u后面跟着

哦... 好象这个说法有些灵异...

英雄徽记

aalmns 发表于 2008-6-9 18:50:44 |显示全部楼层
呃。。。。。
冷笑话么?。。。。。

光之洗礼

ufa31415 发表于 2008-6-10 09:18:26 |显示全部楼层
告诉你一件事,其实只要把电线往脑袋上一接,上面说的功能你就有了.

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-6-10 11:09:41 |显示全部楼层
[s:99] LS回答正确

fireup 该用户已被删除
fireup 发表于 2008-6-11 09:48:13 |显示全部楼层
搞笑啊, 内存128不够用吗?其实也还凑合

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2008-6-13 14:16:19 |显示全部楼层
这么做可以的话还要买电脑做什么,电视接个键盘就可以成电脑了。。。。。。。。

davidex 发表于 2008-6-15 18:11:28 |显示全部楼层
用这个方法的话会更加后悔的.

guixiong 发表于 2008-6-15 19:37:46 |显示全部楼层
前两天老鼠坏了,就从洞里揪了一只出来。
别说,那分辨率,4000DPI呢。

维克托 该用户已被删除
维克托 发表于 2008-6-21 00:10:02 |显示全部楼层
唉,现在软盘淘汰了
要不我还想多储备一点儿硬盘等涨价呢