穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: esta

复习《龙枪》之后的碎碎念 [复制链接]

wangqisos 发表于 2008-8-5 10:29:20 |显示全部楼层
克里珊娜确实让人烦的要死……每次看到她都觉得,这女人就该让那帮盗匪强J了算了!
P事儿不懂还在那儿装达人,看了实在不爽啊
特别是那热乎乎的黑衣服,还有花瓣粪便的混杂味道,实在难以想象会是什么好味儿。厕所里面放着玫瑰花,拉屎了不开抽风机,味道就会很男人么?回头试试

顶一下楼主关于矮人门的思考,同感同感。
口水罗拉娜……恩恩 表跟坦尼斯了,过来跟偶吧 灭哈哈哈~

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-6 01:15:19 |显示全部楼层
[s:123] 我完了......
恶补ing ~~~~~~~~~~ [s:99]

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-6 09:11:52 |显示全部楼层
确实是很不错的小说

我上自习课还在下面偷偷看,结果被没收了...

然后过了几天老师说:这书不错,我就不还给你了

....

费资本 发表于 2008-8-6 11:12:25 |显示全部楼层
引用第6楼realcity于2008-06-16 22:26发表的 :
谁能告诉我一个阅读顺序呢?刚在E书下载里下了个龙枪系列作品合集,不知道从何处着手啊!

我觉得应该是这样的顺序:
《龙枪编年史》
《龙枪传奇》
《龙枪传承》
《夏焰之巨龙》
《灵魂熔炉》
《战斗双子》
灵魂之战三部曲》~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
谁看到了我的帽子?~

费资本 发表于 2008-8-6 11:20:14 |显示全部楼层
[s:88]楼主果然厉害,3天就把《龙枪》系列给复习完了哈哈~~
不过可能是编年史是我看过的第一部《龙枪》系列的小说,所以还是觉得她是最吸引人的一部~
不过和楼主一样~我觉得坦尼斯的角色真是~~不敢恭维~呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
谁看到了我的帽子?~

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-6 12:21:49 |显示全部楼层
坦尼斯死得太...
而且还容易受感情问题的羁绊...
不过我还是喜欢坦尼斯,虽然他有时很矛盾

可能是因为一开始重逢那场把他描写得太帅了吧...1VN地精...

大琼恩 发表于 2008-8-10 13:05:21 |显示全部楼层
我的心被分成了两半,就像我的血统一样。——坦尼斯
当我看到这句话时,我承认我被感动了

smwood 该用户已被删除
smwood 发表于 2008-8-11 11:51:55 |显示全部楼层
最早看龙枪还是在上大学的时候……一晃已经近十年过去了……
记得从编年史到传奇,整个看下来只剩下三个无限放大的字:雷斯林……

vijj 该用户已被删除
vijj 发表于 2008-8-27 07:33:58 |显示全部楼层
这两天才找来看,正在看暮秋之龙,大概看了一半,没觉得怎么好看,不知道还能坚持多久

flyghost 该用户已被删除
flyghost 发表于 2008-9-18 12:43:55 |显示全部楼层
感觉龙枪的故事情节推动过慢