穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

自己做的一只大兔子——纯CG的哦~~ [复制链接]

血贤者 发表于 2008-5-31 03:41:08 |显示全部楼层
最近努力钻研毛发的技巧,现在在这里晒一下哈哈,多捧场啊~
$ R* z, Y8 i. r+ r- a
' O/ W$ F5 `4 a$ D' s2 I楼主留言(2008 06 01):呵呵,谢谢大家的捧场啊~~呵呵,这只是美国长腿野兔是比咱们这里的兔子瘦些,为了这个兔子我还专门买了个兔子回来研究肌肉结构,不过放心哦~没有解剖的~
" k' V( k( {: W: ^
" g, T6 f! W, v! s* \/ t. l' o& f. ^3 Q5 X+ Q" y4 R* O) c9 J
命不由天!
joanarc 该用户已被删除
joanarc 发表于 2008-5-31 09:13:51 |显示全部楼层
好像真的一样呀。楼主加油!

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-31 11:43:05 |显示全部楼层
做的真不错,栩栩如生,好像瘦了点,(*^__^*) 嘻嘻……

光之洗礼

antias 发表于 2008-5-31 16:47:57 |显示全部楼层
是啊  就是廋了点  很真实的兔子

guixiong 发表于 2008-5-31 23:05:16 |显示全部楼层
血贤者出手啦,水平真的不错。

莉拉雅 发表于 2008-6-1 09:09:51 |显示全部楼层
瘦了点,但还是兔子6 \& X7 U: x; C4 t# q# s/ s
毛发什么的很真实,细节也处理得很好
5 u/ I* U% h' ?$ Q兔子好可爱~