穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 吉尔

日本动漫四大悲剧 ——死亡率最高的4部动漫   [复制链接]

fizrenhk 该用户已被删除
fizrenhk 发表于 2008-7-25 11:27:06 |显示全部楼层
當中的我曾看過《聖傳》《EVA》《X戰記》
先說CLAMP大姐們的《聖傳》及《X戰記》我相信看過朋友都會感覺到,兩者的劇情大有相似處,都是2大陣形對擂,及不是破壞世界便是拯救其
我想,是因為主角群大部份都死了,大家才認為它們的死亡率。。。
(《聖傳》主角群只留下阿修羅和夜叉王,而《X戰記》因還沒完結,而直至今天,也只死了星史郎,哪叱,劇場版先不談)
當然,當中仍死不了不少人,如阿修羅的屠殺及地龍們破壞城市
其實這些在動漫中,死亡人數還算少了
而EVA,死的人最多的應該是第一次(還是第二次?不記得了= =)死了地球上整整一半人呢,我覺得她的死亡率就真是很厲害了

最后的无 发表于 2008-7-30 19:12:57 |显示全部楼层
......这个...这个是当年《梦总》上的一篇文章吧!jedi写的?
哎呀呀~多年之后看起来还是这样的经典~怀念ing~

血之十字 发表于 2008-8-6 16:58:33 |显示全部楼层
银英的死亡率也不算非常高吧。。帝国的死了一半,同盟的一半超过点,费沙的。。还是忽略吧。。
最心痛的还是齐格飞的早逝啊。。

P.S:个人认为悲剧不是由死亡率决定的

非非人 该用户已被删除
非非人 发表于 2008-8-9 10:35:03 |显示全部楼层
我,我超喜欢绫波丽

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-9 18:16:57 |显示全部楼层
这是在讨论悲剧吗。。。。。。。怎么看,怎么像是到了刺客大本营。。。

andi2050 发表于 2008-8-22 21:19:43 |显示全部楼层
柯南死的人更多吧

ares_theone 发表于 2008-8-24 13:50:08 |显示全部楼层
目前看过的动漫中主要任务死亡率最高的是《寒蝉鸣泣之时》,死亡率大概百分之四五百。死亡率最低的是《死神》,貌似主要人物一个都没死

althead 发表于 2008-8-24 14:36:18 |显示全部楼层
银英传看到吉尔菲艾斯死亡后就有点看不下去的感觉了,大概是因为就在那时我听说了这是一部近乎全灭结局的书的关系吧= =||||

vijj 该用户已被删除
vijj 发表于 2008-8-26 02:05:00 |显示全部楼层
《寒蝉鸣泣之时》确实死的人很多,看了几集就觉得没啥意思了
<绝爱>的话,不是早就完结了么?结局还蛮好的,很温馨很感人阿

鬼の傀儡 发表于 2008-8-31 11:24:59 |显示全部楼层
這裡面我只看過新世紀福音戰士……
話説其實本向地球最後的結局也很怨念的呢……人也都死了差不多了 = =
那個其實柯南裏也死很多人吧……幾乎集集都有……只不過死的是龍套而已OTL