穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

寻宝:失落的铠甲 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-4-7 20:34:50 |显示全部楼层
规则很简单,根据线索寻找宝藏,找到者加50经验值!
注意:一次性的,第一个找到后宝藏就没了,所以不要轻易泄露你发现的线索。

线索:

梦境,你站在一望无际荒地上,到处是废墟和遗迹,一条巨龙的影子从高空滑过,一个声音--巨龙之地?忽然眼前的地面上,尘土蠕动,一个数字52赫然在地面形成,当你凑近距离观察时,一只巨大的蚂蚁从地下破土而出!你惊醒了……

1. 宝藏已经被找到:
  2. 作者: 安吉尔·凯恩
  3. :找到宝藏了哦~
  4. 时间: 2008-04-08 21:44
  5. 内容: 根据提示,来到了遗迹废墟里面的巨龙之地,找到了52页比克安的发言,得到提示:
  6. 午夜之雾海盗团 银饰 海中森 焚烧 当你找到四把钥匙,你应该回来使用它
  7. 在其他对应的帖子里面,分别找到了隐藏的提示:午夜之雾海盗团 脚下一处水洼,看上去象葫芦的形状
  8. 银饰 这里有一把金属器具,看上去象7的形状
  9. 海中森 一棵奇怪的小树,扭曲着长成了3的形状
  10. 焚烧 忽闪忽闪几个符号:木,米,女,恩,象某个字?
  11. 按照进木水火的顺序排练起来,密码为:738楼。
  12. 回到巨龙之地的帖子里面,在738楼找到了这个哦~巴萨卡将军的套装
  13. 哦也~~~
复制代码
我要用这把锤子打造一个世界
刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-4-8 10:49:21 |显示全部楼层
呃……我似乎找到了一些线索,问题是答案要在哪里提交? [s:122]

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-4-8 12:28:29 |显示全部楼层
遗迹废墟,巨龙之地,瓦尔德.

难道是瓦尔德穿的中型秘银铠甲套装"云".

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-4-8 13:29:43 |显示全部楼层
我也是找到的这个 [s:88]

巨大的蚂蚁难道是指比克·安大人?(Big Ant……)[s:88]

关键是那个52让我费解啊……[s:124]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-4-8 18:19:07 |显示全部楼层
找到宝藏之后把宝藏所在网址和你的推理过程用短信发给我。我核对后就公布!

安吉尔·凯恩 该用户已被删除
安吉尔·凯恩 发表于 2008-4-8 21:51:14 |显示全部楼层
已发短信~~~~