穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

Saber——Fate/Stay Night中的伪亚瑟王…… [复制链接]

辛克莱 发表于 2008-4-3 23:40:51 |显示全部楼层
我有个同学自从看了Fate/Stay Night后对里面的女主角很是痴迷,后来他过18岁生日,想着我和他同学这么多年也没送过他礼物,而人的一生只有一个18岁(废话,哪个年龄不是一生只有一次……),于是……这幅画诞生了!8 X: H6 |6 [3 y; M; _8 D2 ~( V5 }
  出于对同学的考虑,我画了婚纱装……知道Saber原来是什么样的人的同学别生气,虽然咱没盔甲了,但表情一样冰冷!7 b7 G! s3 L+ P( Y5 ~: C
  至于我为什么叫她“伪亚瑟王”,是因为她确实是假的……其实动画(主要是因为游戏,我没玩过,听我那同学说的)里面把亚瑟王设定成女的也就罢了,但我们伟大的梅林法师居然没出现!!!/ `9 e# E8 x4 F0 h5 k4 c* c
  此外,我只看过动画片,如果有感觉上的不到位还请各位谅解。7 h- P0 E1 U% z  p- h

; g& J/ a# M/ x; s; q: b+ }   我很少画彩色图片,因为我的技术实在是太烂了……迄今我一共画了三幅彩稿 ,下面这幅奉送的是我的第一幅彩稿,拿吉安娜下得手,我对不起她……- c: s* D0 a. C( W' P9 l7 z8 e& O5 Z

3 c! {5 r) g6 ?7 W  而剩下的那幅就是我的头像。我个人喜欢的是欧美那种很有质感的风格,本来想尝试一下,结果失败了。恳请哪位彩色高手在此版开帖子放教程!
7 E( t3 n: O+ O) u (我话真多……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
Upon the vanished moon.

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-4-4 00:03:09 |显示全部楼层
Saber亲卫团如果看见您的画........4 h5 A  a. }4 Z. x/ W8 Q
.....

辛克莱 发表于 2008-4-4 00:07:24 |显示全部楼层
引用第1楼narkissos于2008-04-04 00:03发表的 :+ {6 P* r3 K- n, U! c( y4 y( j
Saber亲卫团如果看见您的画........, c7 Y/ I- E- ]6 X+ }
.....

' t: C2 }. p1 C% e$ P/ `9 A, n那就让暴风雨来得更猛烈些吧!

英雄徽记

aalmns 发表于 2008-6-24 20:05:50 |显示全部楼层
话说我把图发到了一个群里,一个SABER亲卫团的人看见了,气得不行了。。。。。

比克·安 发表于 2008-7-3 17:32:47 |显示全部楼层
萨鲁的绘画人才真多啊.......