穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

亡灵巫妖王 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-3-16 19:37:08 |显示全部楼层
埃拉西亚大陆,遭到了来自地狱恶魔的侵袭,为了对抗地狱恶魔,埃拉西亚大陆的各个种族组成联军,经过十年的战争终于将地狱恶魔围困在最后的据点恶魔城,最后的决战即将展开.

为了彻底消灭恶魔,埃拉西亚联军派出了由元素法师汉斯,圣骑士哈克,精灵弓箭手格鲁,矮人牧师德肯组成的突击队,专门解决恶魔的首领地狱魔王,只有消灭了地狱魔王才能彻底结束战争,否则,魔王会源源不断的从地狱界召唤恶魔到埃拉西亚.

终于在恶魔城的魔王殿,被后世称为勇者之战的战斗拉开了序幕,然而无论是魔法攻击还是物理攻击似乎都无法消灭魔王,无论对魔王造成多大的伤害,魔王都能迅速复原.

德肯苦笑的说:"难道魔王真是不死之身吗?!"汉斯说:"不管它是不是不死之身,我们都得消灭它,否则这场战争,埃拉西亚就输定了,为此即便我们全部牺牲也在所不惜.我知道还有一个方法可以消灭魔王,但是需要你们的帮助."德肯说:"你是说那方法吗,我明白了,听着,我们一定要坚持到汉斯施法完成!"

说完德肯开始施展光明神术"诸神的祝福!"而此时,汉斯也开始吟唱咒语:"伟大的诸神啊,请允许我借助你们的力量,以我的生命为祭品,以我的灵魂为契约,......"

魔王笑着说:"人类你想用禁咒,你明白吗,象你这样以一人之力强行发动禁咒,且不说根本没有成功的可能,即使侥幸成功了,你也是必死无疑,你难道不知道禁咒的反噬吗."

哈克对汉斯说:"汉斯,它说得是真的吗?"然而回答他的只是汉斯坚定的目光."我明白了,汉斯.我很高兴能够认识你."哈克说道.此时,魔王已经向汉斯冲来,哈克说:"朋友们,我很荣幸能与你们一起战斗!"说完,哈克冲向魔王,然而却被魔王撕成碎片.

格鲁收好弓箭,将随身的长剑抽出,说:"我不仅是一个弓箭手,还是一个剑士."说完格鲁也冲向魔王,魔王很轻易的啃了格鲁的头.德肯手持战锤说:"汉斯你一定要成功,我们几个在冥界再见."德肯怒吼着冲向魔王,魔王撕开德肯咬着德肯的内脏.

"现在轮到你了,人类."魔王说道.然而此时,汉斯也终于完成了施法."......伟大的诸神啊,请将你们的愤怒降临到这世间吧.泰坦之箭!"在魔王殿的空中出现了一个由强大的光明魔力组成的巨大的圣光之箭,这圣光之箭散发着耀眼的光芒,那光芒比太阳还要辉煌!

这就是在魔法禁咒中,威力仅次于暗黑禁咒末日审判的光明禁咒泰坦之箭.泰坦之箭射入魔王的身体,魔王的身体开始融解.汉斯静静的躺在地上,鲜血从他的全身的每个毛孔里喷涌而出,这就是强行发动禁咒的必然下场:死亡.

魔王发出一团强大的暗黑魔力包围住汉斯的灵魂,并对他说:"人类,你虽然消灭了我的身体,但却无法消灭我的灵魂,这对我来说只是回到地狱界而已,不过,你虽然死了,我却要让你的灵魂永远无法得到安息,我要将你转化为亡灵巫妖王,从今以后,你就永远品尝被那些正义人士追杀的滋味吧,这就是我对你永远的诅咒,哈哈哈哈!"

埃拉西亚联军成功的攻克了恶魔城,他们在魔王殿找到了勇者们的尸体,由于勇者们的尸体残缺不全,埃拉西亚联军将勇者们的尸体就地合葬在魔王殿,并将其更名为勇者之墓.

在一天深夜,一个黑袍巫师手持四束鲜花来到勇者之墓.黑袍巫师说:"在朋友们面前,我无须掩饰自己."汉斯的身上现出死亡的气息,暗黑魔力在汉斯的身上流动.汉斯将四束鲜花依次放到墓前,并说:"这是给哈克的,这是给格鲁的,这是给德肯的,这最后一束是给我自己的."说完,汉斯转身离去,从此再也没有回来.

亡灵巫妖王汉斯,生前曾为元素法师,死后被地狱魔王转化为亡灵巫妖王,擅长元素魔法.

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-3-16 19:40:34 |显示全部楼层
本篇主要写元素法师汉斯如何成为亡灵巫妖王的故事,场面比较YY.

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2008-3-24 21:42:06 |显示全部楼层
埃拉西亚=爱拉稀呀..........

好吧,我邪恶了.....

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2008-3-26 18:57:38 |显示全部楼层

MAJUSAKA

打倒..再踩上一万只脚...我才是最邪恶的,小孩一边呆着去。。。

shfxg 该用户已被删除
shfxg 发表于 2008-4-15 10:23:58 |显示全部楼层

Re:亡灵

巫妖王?
是魔兽里的?

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-4-16 09:46:52 |显示全部楼层
与魔兽无关.我认为如果不成为巫妖,那么魔法师根本就无法掌握强大的魔法.而巫妖如果还有身体,就是其致命弱点.所以一定要成为只有灵体而没有身体的亡灵巫妖王.

darkdoctor 发表于 2008-4-17 16:03:16 |显示全部楼层
就是要有弱点啊,有弱点才可信啊。如果是无敌的那不是很无聊。

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-4-20 11:45:49 |显示全部楼层
没有弱点就是弱点.