穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

[中篇完结]《A Huge Bat》|被遗忘的国度|费伦| [复制链接]

摩恩 该用户已被删除
摩恩 发表于 2008-3-7 18:09:01 |显示全部楼层
最后问一下,是不是无论我给哪篇小说提出一定的建议都能得分啊?& I; v3 K- j8 M1 \* n$ Y5 B
; \5 `7 ^4 x" k5 @$ z2 y
我发表1文章是5分,花时间大概2小时.发个建议不到半小时,得分3.划算......而且虽然这里的作者水平相对我以前见过的高,但我的观察能力还是足够发现一些基础错误的......

莉拉雅 发表于 2008-3-7 19:00:35 |显示全部楼层
于是来看-v-
9 U7 s( W3 I: h& I5 K1 X4 w. W法师!我看见法师的名字了!一个人吃两份还赖在矮人头上,不错不错 [s:99] 2 F3 f2 d$ G* ^4 ^5 t0 n! |+ W
74继续EG吧[偷笑]3 I1 S* L# @! c' y# m
另外回复楼上的:8 c9 l* X7 U! ~# ?
文章的话,原创区斑竹给的是5到20分,水龙的文章分数比较高是因为有几个斑竹评分的关系……
) k5 W2 M- N. k5 P) A* L: V
2 C6 z" J+ I1 [  o不管怎么说,期待您的作品^_^

自由的骑士 发表于 2008-3-8 20:52:27 |显示全部楼层
轻松又搞笑的小说,不错嘛.' J/ [" O0 Y/ q* `2 q
不知为何tribe大大有那么多批评., U4 q, d4 K3 q- h: L  K

$ k9 {) d( L1 P) w: \( Sto paladine大大:写的不错,幽默又搞笑,习惯了拯救世界的超大压力小说,还下口味也不错嘛.

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-3-8 23:03:25 |显示全部楼层
[s:120] 有时间我再修改一下了~短篇练手
* J9 o+ }- x  B长篇暂时驾驭不了 [s:124]

摩恩 该用户已被删除
摩恩 发表于 2008-3-9 10:10:26 |显示全部楼层
楼上的楼上的,那是我根据楼主的请求和自身的理解而提出的建议,你认为我的建议错了就指正吧,如果没发现我的建议的错误就不要阻止我的建议。而且即使我建议错了,我依然有建议的权利!
+ |  J% X8 b1 y& o/ Q8 s" l8 R8 v: h- O, ]+ U1 [
还有啊,文章不是幽默生动又与众不同就能称作精品的。。。。。。
9 e, H; r0 D  H* K' a5 D  v/ Y, `
我越来越看不懂这个论坛的人了,也许这里的人没我想象中的那么强大。。。。。。。我本来是来取经的。。。。。。! Y3 ]) ~: \5 S* N
8 X9 C4 Q$ h% P" D2 b! T
就拿分数的事情来说吧,我发表的文章5分,楼主的10分,莫非楼主的实力比我强大两倍?
% b: _$ t( ~6 d( B$ N所以我一直想知道评分的具体标准。
5 Q+ o) h# R% d7 {9 S7 k0 b& P& W% U" i" h
莉拉雅JJ的图,我怎么看怎么像雅典娜,麻宫。发色,衣服,肌肤,身材,肤色。。。。。。

摩恩 该用户已被删除
摩恩 发表于 2008-3-9 11:21:48 |显示全部楼层
对了,我不清楚DND的规则。想知道下那个侦测邪恶使用之后有什么效果,发生什么变化?什么颜色的?

莉拉雅 发表于 2008-3-9 13:39:10 |显示全部楼层
嗯……
* P, {, Y  }6 k9 e基本上,我评分的标准是个人爱好3 _) @7 i1 g$ e/ i1 B6 C  P, U
满足了最基本的语句通顺等等条件的给5分  m2 \9 o/ {2 d9 O6 G
如果比较有趣OR让我难忘的给10分
" \% B2 _1 I2 E& S- ?其实分数没必要如此量化的……只是相当于斑竹对文章的好感度而已,嗯
# f& H4 B. \  u( u; W另外我这幅图不是雅典娜同学……是RO的舞娘职业图OTL||||

摩恩 该用户已被删除
摩恩 发表于 2008-3-9 14:00:22 |显示全部楼层
如果比较有趣OR让我难忘的给10分. C& Z2 o5 w! o8 M
, \- k: g# L  {  [3 F& s, S

: @6 h5 O8 u# [. B  aOR是什么啊?如果是有趣语句的话,我感觉我平均1000个字里就有那么一段。
8 h3 K4 |! n, ]! s, ~. u" U& v, D( F( y& _( B/ |) |
另,论坛有建群吗,+我 435804813

莉拉雅 发表于 2008-3-9 14:07:21 |显示全部楼层
引用第18楼tribe于2008-03-09 14:00发表的 :( |6 F/ N9 L% p: B
如果比较有趣OR让我难忘的给10分. ]. E) V/ M0 v4 ]9 `" y

; J- G" n" J& w1 [: d4 B7 C! n, v6 O; Y* {: |! {! [
OR是什么啊?如果是有趣语句的话,我感觉我平均1000个字里就有那么一段。6 M! b( \6 A+ F) g8 R
9 t1 y5 n9 i( {7 ]. g
.......
. ^) n9 Y/ D' a
OR是英语中的"或者"<——习惯这么说的人+ N+ y3 U, E! `0 l$ t4 i: X0 v
我说的有趣,不是有趣语句,而是整篇文章的感觉
4 V9 ^/ h" k6 d* W  o; J2 T2 }对我来说,文章可以分为好几类
, K$ [( K9 b& t7 K轻松的,沉重的,搞笑的,悲伤的
  [5 b3 m8 h" C- R1 S8 h我比较看重的是文章的整体感觉以及对人物个性的塑造

摩恩 该用户已被删除
摩恩 发表于 2008-3-9 14:15:15 |显示全部楼层
我想我得提高文章的整体感觉。
- Y( I3 t, F5 G) s6 x/ @
/ O9 j9 W3 t# Z7 b& J) v想知道下那个侦测邪恶使用之后有什么效果,发生什么变化?什么颜色的?6 K# S. _0 G0 v, U& N

& U' v( w1 ?# \& {8 |$ _+ I9 t这个地方给了我灵感,谁帮忙解答下?