穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

在萨鲁世界的单身们,刚过去的一天,大家怎么样过得啊…… [复制链接]

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-2-15 00:34:34 |显示全部楼层
反正今天我是在家闷着玩了一天电脑……唉,不论恋爱中还是再次单身的时候,情人节我每年似乎都是在电脑前度过的……只有一次是拉了个女伴去逛小批,买东西还得到了商场送的玫瑰花 [s:120] 。然后晚上就用它给父母制造浪漫。这是去年的事了……已经单身一年了,却一个情人节都没过过……心寒啊 。[s:124] 去年的这个时候,我还在唱着孟庭苇的《没有请人的情人节》,今年,只剩寂寞与我做伴了……

PS:这是我在这发的第一百个帖子,庆祝一下[s:92] [s:105] [s:115]
飘落飞花迷人眼,雪铺满地银似月,舞袖长歌轻胜蝶,剑骨柔情是红颜……
吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-2-15 05:05:46 |显示全部楼层
2月14日旅程
0~12点:玩电脑
12~18点:睡觉
18~0点:出去和几个单身的朋友吃饭喝酒

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2008-2-15 10:27:12 |显示全部楼层
虽然不是单身,但基本一样悲惨:加班,俩人简便晚餐,继续加班到2点。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-2-15 13:36:52 |显示全部楼层
2月14日
等来电 [s:125]
没来[s:125]
睡觉 [s:88]

自由的骑士 发表于 2008-2-15 13:50:13 |显示全部楼层
上课,
午餐,
睡午觉,
晚餐,
补习,
哀叹自己没有女朋友,
睡觉

[s:88] [s:88] [s:88] 单身贵族的一天.

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-2-15 14:30:21 |显示全部楼层
在家一个人吃泡面 [s:125]

lorduke 发表于 2008-2-15 16:11:17 |显示全部楼层
给手机充电 [s:99]
睡觉 [s:124]

莉拉雅 发表于 2008-2-15 18:00:44 |显示全部楼层
2月13号提前跟朋友把情人节过掉了,14号从9点开始电话短信QQ不断手指几乎断掉
下午2点开始忙得人仰马翻,晚上7点做了巧克力,晚上10点送完巧克力回家,凌晨3点准时睡觉……OTL
乏味的人生啊……感叹

露露蒂 发表于 2008-2-15 18:22:35 |显示全部楼层
凌晨0点被T出去搭快巴7:00到住处铺床整理8:00左右睡觉一直到下午14:30..然后网吧至12点..
以上..=.=..

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-2-15 19:06:05 |显示全部楼层
唉,和我一样单身的人还很多啊……