穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

疲惫的死去一般 [复制链接]

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2008-1-22 02:41:39 |显示全部楼层
疲惫的死去一般

无法阻止手指在键盘上弹动,无法阻止字符将我的心一次次的出卖,我的心就像一支膨胀的几欲爆炸的气球!而我只能用我的手指对着这个永远不会回应我的屏幕诉说诉说诉说!为什么只有我!为什么我的痛苦会在这只有我的空间爆发!为什么我被炸得支离破碎却依旧不能死去!为什么我曾对其高呼爱的生活此时却像铁钳般死死钳住我的喉咙,让我痛苦到无法呼吸!无论我如何痛饮杯中酒却再也找不到那畅快的舒爽,就连醉意都不肯在这令人耸瑟的空间中救赎我!我多想自己的手指真的可以触及那咬噬着我的躯体的痛苦,狠狠地将它碾碎,让它在呼啸的狂风中不留一丝痕迹!然而我却只能如此在屏幕上拼尽全力让他显现在我的面前,而无法被我碰触!粉碎!粉碎!粉碎!无论我将吼叫的分贝提的多高,无论我多么猛烈的拍打我的键盘,它依旧贪婪的吞噬着我的感知,吞噬着我的灵魂,让我的心一点点地麻木。为什么不能痛快地结束?为什么不能简单的倒头呼呼睡去?为什么不能大吼一声“去他妈的”然后放弃一切?或许到是我的手指钩住了那条绞住我喉咙的绳索,于是我终于决定停下我的书写,累了,太累了,我想坐在那,什么也不想,死去一般,深深的埋入那空白,并不合拢双眼,只是死去一般,并不睡去,只是死去一般,死去一般。
不必等待混沌的末日,当烈焰充斥心灵,向地狱探出食指,我将主宰邪恶。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-1-22 05:44:01 |显示全部楼层
这个牢骚发的,一个字——专业!

哦,说错了,两个字。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2008-1-22 07:44:34 |显示全部楼层
大家都忘记排版.........

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-1-23 11:04:26 |显示全部楼层
很好很强大…… [s:124]

银龙

求索者

西悠瓦拉 发表于 2008-1-23 11:22:12 |显示全部楼层
作者是在发泄什么么?果然够彪悍

mays-伊芙特 该用户已被删除
mays-伊芙特 发表于 2008-1-24 09:24:56 |显示全部楼层
[s:88] 千万不要崩溃` [s:121]