穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

只有我和摇滚 [复制链接]

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2008-1-22 02:40:02 |显示全部楼层
我愿狂饮至尸体冰冷!我愿愤怒到心肺炸裂!我愿狂笑到喉咙破碎!我愿旋转到四肢扭曲!我愿奔跑到四肢磨尽!我愿沉睡到永远不会被噩梦惊醒!我愿兴奋到困倦为我恐惧!我愿这世上任何一阵风将我带走!我愿随着世上任何一支火苗的熄灭消失!我只是不愿再这只有生命的躯壳,对着永远不会回应的墙壁野兽般的撞击!放我出去!让我远离这幸福的坟墓!即便是死亡我也愿意与他为伴!我的朋友,我的亲人,请你们带走我,带走我的灵魂,让他能在破碎时不只有狂野的摇滚作伴!我并无怨恨,我并无留恋,我并无希望,我并无不甘,只有撕心裂肺的痛苦在没有泪水的哭泣,在一次次的变形扭曲!结束!结束吧我的痛苦!我的灵魂在颤抖,我的生命在哭泣!而我则只能坐在这只有我的房间,与狂野的摇滚为伴!
不必等待混沌的末日,当烈焰充斥心灵,向地狱探出食指,我将主宰邪恶。

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2008-1-24 17:38:18 |显示全部楼层
。。。。过去了过去了。。。。。。。

忌子 发表于 2008-1-24 18:19:50 |显示全部楼层
传说中的DEATH METAL?

anthonyzsl 发表于 2008-1-24 20:48:52 |显示全部楼层
大哥,小弟推荐旋律死亡金属
听Norther

kira1412 发表于 2008-1-28 16:19:48 |显示全部楼层
似乎有点意思

忌子 发表于 2008-1-29 08:19:31 |显示全部楼层
鄙人对death metal无爱~~~最多听听pantera~~~不过他们好像应该算工业噪音~~~
硬摇滚类的还是对dream theater和metallica有爱啊~~~
其实我更爱david sylvian和pink floyd~~~

mathematix 该用户已被删除
mathematix 发表于 2008-2-15 13:16:02 |显示全部楼层
楼主貌似暴走,5楼貌似耍宝。
死残确实没什么好听的,一般拿来催眠

lorduke 发表于 2008-2-15 16:13:21 |显示全部楼层
摇滚让俺耳鸣了。。。。。。。。 [s:121]