穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

去他妈的幸福 [复制链接]

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2008-1-22 02:38:42 |显示全部楼层
幸福再一次的离我远去,而我只想说那么一句“去他妈的幸福”。燃起久别的香烟,深深吸入那早已忘记的刺激,眯起双眼,再一次沉浸在刺眼的烟云中。放纵空白,我已一无所有,弹动键盘的手指早已变成发泄的工具。近乎狂乱的拍击,打出的在也不是心得曲调。刺耳的不和谐在撕扯着浑浑噩噩的头脑。找回那遗弃已久的放纵,我已一无所有,只有飞散的青烟,带着泥泞的愤怒裹杂着令人齿冷的痛苦在世界膨胀。肆无忌惮的歌唱震颤着我是失落的灵魂,用破碎的梦划开我的双腕,任血涌带走我狂热的风。用尽全身的力气,猛砸我的幸福,粉碎它,不留一丝痕迹!我只求忘记它!只求它的坟墓不再被翻起!不愿忧伤的哭诉“别了”,只有野兽死前的嘶吼“去他妈的幸福!”。
不必等待混沌的末日,当烈焰充斥心灵,向地狱探出食指,我将主宰邪恶。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2008-1-22 07:47:17 |显示全部楼层
幸福......还好吧。

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2008-1-22 09:34:25 |显示全部楼层
幸福.............要争取的,不要等待,...........,新的路途上,跋涉吧!

QUE SARA SARA.

旅行者

光之洗礼

xyz1985 发表于 2008-1-22 10:02:09 |显示全部楼层
一切都会好起来,活着其实就是一种幸福 [s:124]

fffnod 该用户已被删除
fffnod 发表于 2008-1-22 11:33:46 |显示全部楼层
幸福,只有耐性等待。

楚殇 该用户已被删除
楚殇 发表于 2008-1-22 13:01:49 |显示全部楼层
活着 就是幸福

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

阿尔·肯瑟斯 发表于 2008-1-22 15:29:58 |显示全部楼层
2年前我会说“去他妈的幸福!”
不过现在么 我会说“COME ON!我的幸福!”

comicy 发表于 2008-1-22 16:22:03 |显示全部楼层
幸福是脑内腺体分泌多巴氨后麻醉了部分脑细胞活动后造成的局部感官失调

请在不幸福时用上面这句话安慰自己
请在幸福时忘掉

cclg 该用户已被删除
cclg 发表于 2008-1-22 18:19:41 |显示全部楼层
幸福是自我的满足...

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-1-22 18:55:07 |显示全部楼层
骂人是不对地 [s:121] [s:121] [s:121]
不过写的好有那个什么,嗯......那个什么,我也不知道那个词是什么.......
发泄都那么那个什么,说明楼主还是有希望的,有希望不骂人.......
既然幸福再一次离你远去,那就再一次的去追逐幸福吧
愿萨鲁神与你同在!!!!!
不定期冒泡希
强化型希纸