穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 努塔瑞

小努说事——努塔瑞随笔[更新第二篇] [复制链接]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2008-1-21 18:01:23 |显示全部楼层
原以为LZ是某化学研究所开发甜味剂的26+怪大叔 [s:121]

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-1-21 18:18:41 |显示全部楼层
我还是比较乖的孩子……大家信吗,我们初中的时候,恋爱都要受批评……汗……我现在也是重点高中,恋爱是不愿想了——因为有写小说和高考这两个艰巨的任务,不过我的确也累了……其实我也经常想坏一下……但我每次干坏事都能被抓到,所以也就不敢了……
飘落飞花迷人眼,雪铺满地银似月,舞袖长歌轻胜蝶,剑骨柔情是红颜……

露露蒂 发表于 2008-1-21 18:34:13 |显示全部楼层
..现在有中学恋爱不被批的么..OTL..说来偶们高中也是重点~不过感觉除了补课多点其他也没啥特别的~~看天~

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-1-21 19:43:04 |显示全部楼层
啊,其实努塔瑞只是一个安分守己喜欢看热闹的竞赛生而已......而且不是化学众......
竞赛才是王道,相信我,同学们......

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-1-21 20:22:34 |显示全部楼层

Re:小努说事——努塔瑞随笔[二 做题和ud]

前几天听到一个笑话,大致是这样的:

有两个数学家去喝咖啡,其中一个对数学教育悲观,另一个则乐观一些。悲观的伙计去上厕所的时候,乐观者悄悄叫住女招待:“等会儿我问你一个问题,你回答‘三分之一乘以x的三次方’。”

女招待把这句话重复了k遍,直到悲观者回来。

乐观者说:“老兄,我要向你证明我们的数学教育有多好。小姐,请问x平方关于x的不定积分是多少?”

女招待干脆利索地回答:“三分之一乘以x的三次方。”然后扭头走了。突然,她回过头补了一句:

还要加上一个常数c。

[笑话讲完了......大家笑一笑......]

我说,这事情总是挺闹笑的。最近想起几句尖酸刻薄的话,送给同学们,估计放出来就会遭骂。

做数学题的几种境界......

刚刚会硬套......骷髅——有骨头没肉,怎么看怎么干巴巴。
[我实在受够了解交点!你们的想象力和三月一起飞了吗?]

开始会折腾个小方法......僵尸——哪来的味道,有点樟脑?
[你那个点差叨叨几百遍了?换条路好不好?]

会折腾了,能做对......Bodak——你折腾不说,被你搞死的人也变得和你一副德性。
[误人子弟啊!最烦那些蔑视基本题的人——从来没见他们搞出过真格的题。]

沉默不语,拿题出解......缚灵尸——你再虎虎生风也不过是个牵线木偶。
[这句话是对一切不做mo的同学说的——也包括努塔瑞本人。]
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-7-19 16:24:24 |显示全部楼层
引用第10楼nil于2008-01-21 18:01发表的 :
原以为LZ是某化学研究所开发甜味剂的26+怪大叔 [s:121]
好物但是其实过了高三返回来想想....
米有处分与早恋的高三果然是缺憾的[s:123]
泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。凯缇尔的人设资料

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-19 20:31:55 |显示全部楼层
高三曾经迟到过一次,被教导处主任抓住,老班当时认为很严重,一定要我写检查,还非常紧张的问我教导处主任有没有十分生气。其实他不知道,教导处主任教过我英语,对我十分好,迟到了还嘱咐我注意身体,好好学习。最后班主任很无奈的撤消了我的检查,不过已经写完了……基本都是从政治课本里抄的,很爽!

PS:数学课是看课外书的好时候,老师很好,基本不管,上课不听,下课可以问,问多少遍都会给讲,知道问的人不好意思问为止。
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

人造人

旅行者

沙鲁 发表于 2008-7-22 23:46:51 |显示全部楼层
笑话很搞笑
[s:99]

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-22 23:52:01 |显示全部楼层
从来没翘过课...... [s:99]

主要是太没挑战性了~
每次体育课出学校买东西,那保安都会说:“学校乐队又排练啊?”
......

PS:我是搞民乐的,不是流行!
My blood rose......

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-9-19 13:14:26 |显示全部楼层
数学课……如果你不小心碰到一个套题流的老师,那叫一个郁闷……
反正努塔瑞的感觉是自己的人工智能学得还没有她好——那简直是教计算机。枚举论域内的每一种情况,规定每一种情况对应的解法……不说了,再说会尖酸,一尖酸就有失公允。
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)