穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: pineapple

新人纳税XD [复制链接]

辛克莱 发表于 2008-1-11 19:16:21 |显示全部楼层
这些东西要是让我那个狂爱Galgame的同学看了估计他会发狂吧?
1 q) G/ G9 d8 M) x3 U$ p& r$ Z+ o+ F& ]   如果可以的话想请LZ画个Fate里伪亚瑟(我一直这么叫她!),我拿去去让我同学发狂……
Upon the vanished moon.

鬼の傀儡 发表于 2008-1-11 19:33:53 |显示全部楼层
楼主强悍撒~~~: t5 \. T: U6 g
画的很好呢~上色也很灵~ [s:124]

某吉 发表于 2008-1-11 22:06:44 |显示全部楼层
[s:88] To Heart2莫非也是GAL游戏?$ f3 Y. W/ \% z' a) J5 \
我是纯洁的好孩子……我是纯洁的好孩子……

pineapple 该用户已被删除
pineapple 发表于 2008-1-12 02:02:21 |显示全部楼层
to 辛克莱2 N) O) n' {( [  O/ j! [( i  P
saber么...其实刚好有一张不怎么样的
5 \; g/ K* Q- ]" s" ~! J因为我不萌saber
$ I: `' ~9 T8 y, I, |( z: O# c
3 |  D# o& J9 Z: e
5 C9 F8 W2 r/ w" h3 mto 某吉
! @8 @% \" M& {4 e其实To Heart2最早出在PS2上,
9 b' Y, ]" Z- N( _" w2 ^家用机上的是没有H内容的5 n) B) T# `8 _- G- A4 F
, O0 l! H, a" Z% S5 \& _0 K7 u
移植PC后才硬加了H内容 [s:123] ! I; C) }1 }$ X+ P: E3 Z' L; e/ H
本质上讲,其实是纯爱的东西5 ]- ~4 k4 B$ q8 T! j

' K8 D; w  V- B& @  d* JGalGame不都是H的,至少被人所推崇的作品都不是以H为主题的$ a: U" S- N- Q
所以玩GalGame的孩子不都是邪恶的孩子 [s:125]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-1-12 02:07:07 |显示全部楼层
我最纯洁,没听说过GalGame, [s:123]

pineapple 该用户已被删除
pineapple 发表于 2008-1-12 02:12:01 |显示全部楼层
[s:88] to 天剑. U9 `# ~# L# r# d- c. Q
我已经一身坑了,谁帮我抓两只苦力来啊TAT0 x( G3 w1 A$ k( u% q1 s* T! W& j% G

5 l3 {. X: Z1 }1 Wto 楼上
7 z9 _9 t* t, E/ u# p* r% g我是玩GalGame的纯洁孩子 [s:120]

某吉 发表于 2008-1-12 13:18:20 |显示全部楼层
[s:120] 其实本人也筹划着有时间玩下GAL游戏(我不是泉此方哦~绝对不是▔▽▔)
- \; c  d) Q$ [: d5 G/ _5 ^5 n不过又哪有那个条件呢?(想必没人敢当着家长面玩吧▔▽▔||||)

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-2-11 20:13:37 |显示全部楼层
非常漂亮.
# n6 G+ l4 v: A# C+ t. P比较喜欢第一张......