穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

蒙面女缝纫师 [复制链接]

皮特 该用户已被删除
皮特 发表于 2007-12-26 02:24:56 |显示全部楼层
小弟第一次写,就写了这么一段,请大家批评指正,无论是哪方面都请多多批评,因为自己往往认识不到自己的缺点,呵呵先谢谢。) Y. S9 R# |0 M; S! m$ r9 V

; U" P  ?1 ~3 t4 \6 h; Q$ F7 H& ?2 m    蒙面的女缝纫师抹去我脸上的泪痕,之后饶有兴趣的抚弄着我的睫毛,这让烂醉的我不停眨动眼睛,全然不解的瞧着面前这古怪的女人。问题是自己正身在何处?随后我便发觉她身后还站有另一个同样装束的女子。在我眼中,她们有着同样纤细而诱惑的身段,无所顾忌的裸身,仅穿着精致的短裹胸,胯间更是仅缠有一段深色薄纱,以黯淡的珍珠相扣。近身的女人将一条长腿搭在我身上,我留意到她们腿间的一条蛇形纹身,一人在左一人在右,蜿蜒进遮体的薄纱之中。即使是这样的诱惑装束,她们的脸却被整个裹起,并且不留丝毫轮廓。而面罩上织出梦幻般奇妙的纹路,这迷惑着酒醉的我,视线不自觉的沿着那些纹路游走,全然无法窥探面罩后的秘密。两个女人此刻俯身无声的凑近我,我的眼神在两人之间茫然游移。
7 R% {" g2 T% N' ^' f  至于为何称她们为缝纫师,这取决于我的第一印象,因为之前我就被她们身旁罗列的那些缝纫工具所发出的银光晃醒了。
' [4 A: Q) d4 p. l0 W' K# J1 E! @4 U2 `- \$ w% f, f% N
* |& X* h4 y, _% h- t6 C# M, H
小弟觉得写欧式奇幻类的文字,最关键的就是语言韵味的把握,当然前提一定必须是成熟的文学语言,所以请各位经验丰富的大人们多多批评指正,尤其指语言,谢谢了。

马戮 发表于 2007-12-26 09:22:35 |显示全部楼层
[s:122] 完了?然后呢?(请允许我插楼)

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-12-26 22:21:06 |显示全部楼层
恩,描写的比较细致,再接再厉

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-12-27 15:04:08 |显示全部楼层
写得很好,呵呵。。。。。

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2008-1-10 22:45:29 |显示全部楼层
文字不错,怎么不继续了?

霍利 该用户已被删除
霍利 发表于 2008-1-13 00:32:02 |显示全部楼层
我觉得文字有点突兀哦...+ i6 K' v' E' \7 k3 i1 `3 I7 U
你怎么开头就有泪痕了捏?5 N$ B' F0 c; @: a% h0 x# G
后面又没交待$ l2 E- F* h( g( a  w
醉了就会流泪?OTL

韩西 该用户已被删除
韩西 发表于 2008-1-15 23:18:17 |显示全部楼层
是不是你的一个梦境啊,读起来还是能在头脑中竖立起一些形象,不错

tife321 发表于 2008-1-18 02:37:40 |显示全部楼层
不错。可以不用晃动。一词。

橙青 该用户已被删除
橙青 发表于 2008-1-18 21:10:59 |显示全部楼层
恕我冒昧,总觉得不像“小弟”,像“小妹”的笔法,不过倒是很不错哦

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2008-1-19 20:23:38 |显示全部楼层
她们有点像是女刺客啊!注意了!