穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

萨鲁庆典 [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-12-16 03:13:51 |显示全部楼层
美好的一年即将结束,萨鲁的人们也为了迎接了新年,而举办一个盛大的典礼。
“听说今天我们会有一个典礼。”  
“是啊是啊,好像是发钱来的,叫……‘劫富济贫’吧。”
  “嘿嘿```````,财富榜靠前的几位免不了“大出血”了!”  
  就在这两个“包打听”因吸引了周围人的注意力而更加滔滔不绝时,高台上一个身穿纯黑色标准刺客装束、面容冷酷的黑暗精灵快步上前,向下面扫视了一下,突然露出一副 和他给人高贵冷傲的印象迥然不同的奸笑的样子。他刚一张嘴,被扩音魔法扩大数倍的声音就在人群上回荡起来。
  “呵呵````````大家好!怎么你们还不知道为什么来这里?哦!真是太遗憾了,这只能说明你太孤陋寡闻了!”那个黑暗精灵露出一副极其无奈的神情。
  “好!下面就由我,身为LG(论坛管理员的简称)的黑暗游侠来介绍今天的内容吧!嘿嘿``````````,那就是```````来 评选萨鲁形象最好的人!!!呵呵`````要我说,还评 选什么啊!形象最好的不就是我嘛!哈哈````````”
  “嗖”呼啸声顿起,一柄 大的出奇的长刀瞬间出现在他的背后。下一刻,只见远处天边有一个亮点一闪而过。
  绯村七一脸阴沉的从牙缝里挤出一句话:“LG之耻。”(开玩笑的,嘿嘿````话说他走虽然真好,可是还真有点想他了)从此就再没人见过黑暗游侠出现。

“大家安静一下,”梅天籁般的声音虽然不大,但是却压住了同志们的喧闹,“这次聚集大家是来评选‘萨鲁的形象代表’的。而且这个形象代表不是白当的,他将获得“萨鲁 之章”——在萨鲁的任何地方都可以获得1折的优惠,而且一切公共设施免费使用。现在天色尚早,大家如果有意愿的话,还是可以来介绍一下自己,拉下选票的……”  
接下来梅说过的话,大家半个字也没听进去,只是听到“1折,免费”的字眼而全神贯注地开动脑筋想怎么才能拉到更多的选票。
这时高大英俊的男子走上高台,只见他长发黑眸,面白无须,正是一副弱不禁风的模样。可是高贵的气质,白皙的皮肤,略尖的牙齿无一不在揭示他的真实身份——吸血鬼,或 许他更愿意别人叫他**公爵之类的名号吧。

kingarthur优雅朝台下鞠了躬,用略带忧伤的眼神注视着大家,“我,kingarthur,吸血鬼之王向大家致意。”而在此的也大有些“不通情理的善良之辈”,见了kingarthur这个吸血鬼,不由得心生鄙夷, 顿时台下响起一大片喧闹的声音。
“吸血鬼?那种专吸可爱的动物的血的恐怖生物?”一个精灵MM惊呼道。
“不!他们还吸包括人类在内的各种智慧生物的血液。”一个人类法师模样的人肯定的说。
“那么就不能选他了?”
“没错!自然是平衡,他们的存在是对我们威胁。怎么能让他们得利那?”一个德鲁依说。
  ……
  最后台下散乱的声音汇聚成反对的浪潮。
  “打倒吸血鬼!”
  “保卫生物的存在平衡!”
  ……
  无奈中,kingarthur优雅的鞠了个躬,离开了。

一巨大片阴影笼罩在上空,无穷无尽的威压笼罩住众人,接着形成了一股巨大的气浪,吹的众人东倒西歪的。终于一头金龙落了下来,骑在上面的莱格拉斯面带微笑,挥舞手里的帽子,“嘿嘿`````这里怎么能少了我那?呵呵`````要说形象最好的人,那不就是我嘛!” 莱格拉斯说着好似陶醉班的闭上眼睛,用修长的手指抚摩自己的鼻梁,嘴角也露出一丝莫名的微笑。
可是他全然没有注意到旁边头发零乱的绯村七的脸上的黑线越来越多了。
“哗”一道黑光闪过,那个莱格拉斯和他的龙也步了黑暗游侠的后尘。
“可恶!竟敢让我的头发乱成这样``````”(萨鲁最恐怖的生物果然是`````)

“呵呵,终于轮到我出场了!”银色恶魔站在高台上自语道。
“喂!银色?你好象不帅啊?”身为裁判的梅沁雪很不给面子的说。
  “心灵美才是最美的!外貌是天生的,谁能决定啊?男人是讲智慧和气质的!”银色恶魔把手摊开作出个无奈的姿势。
  “那你可以降低标准 啊!走吧!”
  “人往高出走!是不是?”
  “……死去吧!”
  “黝吼……银色,你也敢上来啊?不是我说你啊!别说我了,就是莱格拉斯也比你帅啊!”天剑也不知道从那里冒了出来。“怪不得6月不要你……”
  银色听了,“痛苦”的咬牙切齿。
  可是天剑还不满足,“人家不喜欢你,你还老缠着人家!你怎么这样啊?果然是讨厌的家伙!”
  “我用情很专一的!”
  “我想吐的。”
  “那又怎么样。爱本来就是自私的!”银色紧紧的握住拳头,说出自己坚信的事情。
  “可是你把她搞烦了!你再敢骚扰她!我弄死你,信不信由你!”
  ……
  银色被天剑气得脸发白,忙用手肘捅身边的鬼舞,“你到是说句话啊!”
  “哦!我觉得……”鬼舞还没说出一句,就被身为裁判的 沉默的法师打断了。“STOP!这里不允许第三者插足!我们不想听你的想法。天剑,接着来!我们听着很带劲`````”
  银色还不放弃,用可怜的眼神看艾东。
“艾东……”
  艾东听见了,说:“呵呵……”
  “帮个忙。”
“ 呵呵……”
  “……你除了‘呵呵。。。。。’就没有其他回答了吗?”
  “呵呵……”
  ……
银色的视线落到了LIN身上,不由的一亮。
“像姐姐这么美丽,可爱,温柔的人,不会不帮我的,是吧 ?”
“不用你来夸!不喜欢你!对你没感觉 !”
  “你不要老往那方面想啊!”
  “你的为人让我不得不往那方面想啊!”
  “哈哈……”天剑狂笑……
  银色终于恼羞成怒了,发颤的法杖遥指天剑。“终极魔法——死亡降临!”无数蕴藏着无尽死亡意味的黑光朝天剑射去,可是天剑的身体轻轻一晃就出现在100米以外了,转眼就不见了。银色一顿法杖,巨大的魔法阵出现在脚下,追天剑去了(liao).

梅本来嘴唇微动,似乎要说什么,阻止这场闹剧,但看到这些始作俑者都溜了,竟微微一笑,还举起左手向前轻摇,仿佛在向谁打招呼。
顺着她的目光看去,看到的是有“萨鲁之粥”美誉的黄金周——只见她手里拿着一个信封走上高台,还微露一丝笑意。
“好了!大家不要挣了!萨鲁仲裁委员会已经决定了萨鲁形象最好的人是谁了!”
“那就是……
天色骤然暗淡下来,魔法的光辉在人群里扫来扫去……

……天 色 已 晚!!!!
天色已晚吃惊的四处望着,“天啊!是我嘛?一点心理准备也没有啊!”

人群忽地爆出一声“什么!!”,然后立刻安静下来,听得见众人的沉重呼吸声……
“骗子!”
“怎么办?”
“杀了他们!”
  ……

裁判席上,法师,艾东,MSN-04等被众人的气势吓到了……
“大家听我解释啊……啊,啊……救命啊!”

第2天,萨鲁快报头条报道:
  不公判决,致使群众痛殴裁判;十余裁判被打住院,仅有一人突出重围,但至今下落不明……

简要内容:………………裁判MSN-04见势不妙大吼一声“我的妈呀!”。然后猛地向后跳去,变身成为一个巨大的红色钢铁石魔样子的东西。“为了萨鲁的延续,为了裁判委员会的复兴,飞呀”说罢,脚底冒火,消失在天际…….
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

银色恶魔 发表于 2007-12-16 03:14:58 |显示全部楼层
我的那段是根据真实事实改编的````` [s:124] [s:124] [s:124]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-12-17 21:18:54 |显示全部楼层
银色的感情故事真是可敬可佩、可歌可泣、可爱可气啊

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2007-12-19 13:40:49 |显示全部楼层
这.....你让我说啥呀????
真是太有意思了
我也加入殴打裁判的行列吧 [s:99] [s:99]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-12-19 14:05:01 |显示全部楼层
哎,来支持一下银色吧,虽然…………
新年快到了,希望萨鲁的大家一切好啊!!!

马戮 发表于 2007-12-19 14:19:23 |显示全部楼层
LZ是个可爱的人.不过年底能热闹一下就好了.
提前祝大家圣诞节快乐

银色恶魔 发表于 2007-12-25 23:55:39 |显示全部楼层
对啊!祝大家圣诞节快乐

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-12-26 00:08:11 |显示全部楼层
同乐同乐,普天同庆

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-12-26 10:49:22 |显示全部楼层
一起殴打裁判 [s:99] [s:99] [s:99]

文森特 发表于 2007-12-26 11:49:01 |显示全部楼层
裁判们的遭遇~~~相当值得发扬啊~~ [s:99] [s:99]