穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

孤独的黑豹来了 鼓掌 (呵呵)  关闭 [复制链接]

孤独的黑豹 发表于 2007-12-1 17:22:12 |显示全部楼层
来自何处:网址是通过google搜索出来了
兴趣爱好:本人最爱就是阅读,还有就是寻三、五知己推杯换盏共谋一醉,阅读类型是玄幻 、科幻、恐怖、推理、十分推崇九州系列,每月必买杂志 科幻世界、科幻世界译文版、飞奇幻世界、九州幻想、幻想一加一(可惜没有买到上一期幻想一加一,导致看不到江南的涿鹿下篇 至今引为憾事,斑竹或各位板油要是有幻想一加一9+10一期,本人愿意高价收购{绝非广告})、最经常做得事情是每天路过任何一个书报厅都要询问有没有最新一期杂志
特长:本人腿特长我的特长就是善于游泳,逻辑推理能力强,善于说服人 ,呵呵东北人称之为大忽悠
希望:结识更多的相同爱好的朋友 交流一下奇幻心得 其他的么 就是能够买到幻想一加一9+10一期
介绍完毕 谢谢大家
鼓掌 灯光 摄影
风从脚下掠过 如影随形

孤独的黑豹 发表于 2007-12-1 17:26:02 |显示全部楼层
斑竹请原谅 第一贴中“呵呵”太多了 所以新发一版,绝非灌水 请斑竹删除上一贴 谢谢

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-12-1 17:28:16 |显示全部楼层
可以自己编辑自己的帖子的

孤独的黑豹 发表于 2007-12-1 17:30:56 |显示全部楼层

不好意思阿

第一次登录论坛 还不是很会使用 斑竹见谅
请问斑竹有没有幻想一加一2007 9+10一期 呵呵 高价收购

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-12-1 17:32:52 |显示全部楼层
幻想一加一好象新浪读书里有
去找找吧

孤独的黑豹 发表于 2007-12-1 17:36:00 |显示全部楼层

幻想一加一

好的 多谢斑竹