穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

吸血鬼塞司 [复制链接]

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-11-20 00:07:19 |显示全部楼层
塞司感觉有点饥肠碌碌,这才想起自己已经有好一段时间没吃过东西了。他望了望下面远方的人来人往的街道皱了皱眉头。现在已经是华灯高照,塞司孤单地坐在一栋高楼上望下往,冰寒的风在他身边肆虐着,但感觉不到温度的他毫不在乎。地面灯光璀璨,让塞司有种自己正望着星空的错觉。这就是人类为了保护自己而创造出来的光明,塞司嘴角露出一丝嘲讽的笑容,这些灯光在他看来远没有达到让他感觉不舒服的程度,相反他很享受这些光明的照耀,当灯光投射在他身穿的黑色大衣上时,塞司回想着以前自己还是人类的时候感觉到的温暖,他甚至有些怀念以前人类的生活了。他晃了晃脑袋继续往下张望,从繁华的街道上传来的不止是灯光,还有音乐,是的,人类的音乐,多么动听啊!塞司将自己平躺在楼顶的边缘,心里默默地合着音乐的节奏哼着歌。塞司不喜欢吸血鬼的所谓“自创音乐”,那些东西简直就是虐待他的耳朵,死气沉沉的音乐并适合现代出生的他,塞司更喜欢如今流行的电子音乐,那么活泼,那么生机勃勃,就好像是少女的脖子呈现在自己面前,塞司不禁口水直流。, w" |+ N6 M% A; O5 L( I; q
  “你该吃饭了。”他提醒自己说,然后他直起身来走向电梯门,不一会儿之后他就出现在了下面街道上,路人正在他身边穿梭,塞司在寻找着目标,他的导师曾经告诫他说,一定要挑选罪该丧命的人下手,而人类当中永远不缺少这样的人物。当他将一个中年男子的尸体扔到一个隐秘的丛林里后他信步走进了一家酒吧,在门口他看到里面聚集了为数众多的年轻人,这些年轻的生命在这里尽情施展着自己的艺术天赋,他们在这里唱歌跳舞、寻找朋友、追求刺激。塞司在吧台前面坐了下来,惊讶地发现自己居然面带红润,他摸了摸自己的手腕,感觉到了一点极其微弱的热量。“是错觉么?”他想。" X( H! v  J! Y( I
  “你是新来的?”酒吧侍者是一个漂亮的年轻姑娘,她美丽的眼睛在灯光下闪着如黑珍珠般的光泽。6 y$ i/ y' w# X6 c2 Y& r% ]( h
  “是的,我是新来的。”塞司对她露齿而笑,当然了他把自己的尖牙给隐藏了起来,“我叫塞司,小姐你叫什么名字呢?”: v' c2 O: J6 F5 C, g# b# }& S* o
  “崔莉。”女孩回答说。
. ?$ V1 e% q3 |  “很好的名字。”塞司回答说,“充满了艺术的气息。”) E- n# ]$ z* p; Y( X6 h" a+ n
  女孩被他逗笑了,她好笑地打量着他说:“你的衣着很古怪。”; N& `& e" ?0 |2 @4 B
  塞司看了看自己的衣服,又看了看在周围的其他人,不禁露出苦笑。“我比较怀旧。”他说,“但我不拒绝新鲜事物,请我来点现在最新款的酒,好吗?”* {3 r: h$ b, Q5 T7 ~0 V( r
  “那就是莱姆酒了,我马上给您来一份,我保证您会喜欢的。”
) u0 M2 G, L+ }# w  是的,塞司能喝酒,他不知道其他的吸血鬼是不是也可以,但他知道他和他的导师一样能喝酒,实际上导师还非常喜欢喝酒,相对于人血来说,酒简直就是人间美味。他从导师那里继承了这一爱好,酒吧也是塞司乐衷于流连的场所。当酒来了之后他对崔莉说:“那么,我们能聊聊么?”
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

kieeeee 发表于 2007-11-22 21:06:10 |显示全部楼层
导师???头一次在吸血鬼中间听到这样的称呼~~应该就是把他变成吸血鬼的人吧........
9 [9 Z+ Y% M- h* L! g; b- B继续帖吧~~~

arpack 该用户已被删除
arpack 发表于 2007-11-27 21:30:10 |显示全部楼层
楼主加油写呀,吸血鬼我的爱

威廉公爵 该用户已被删除
威廉公爵 发表于 2007-12-1 16:44:16 |显示全部楼层
是呀是呀,继续写吧. [s:120]

joykushet 该用户已被删除
joykushet 发表于 2007-12-1 21:31:04 |显示全部楼层
好东西啊,支持一下!!!