穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 沙拔

[萨鲁民生] 为了[酒馆的传闻] [复制链接]

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2007-11-9 21:03:04 |显示全部楼层
我对一个lv3xx(实在说不清是什么)整出的n多法术位表示由衷的怀疑。
还有沙拔,趴趴熊价值连城啊......怎么能在一个镇子里出现呢?召唤烂泥召克中......
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2007-11-13 13:51:00 |显示全部楼层
太草根了。封神不是动嘴皮子的事!(我不是指念咒语的部分)要是事情这么简单,为什么我现在是一名黑袍——而不是叛逆——法师?为什么我不拿下Vecna的神位再回来打通诸位面?
另:这里是迦鲁那斯,注意细节。

呃,ls怎么没了?
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

杰克.布鲁斯 该用户已被删除
杰克.布鲁斯 发表于 2007-11-13 13:53:59 |显示全部楼层
呵呵,是事实也,别说封神了,就传奇领域多难啊。lv20才传奇,lv40才能封神,而且是微弱神力,神真不是人干的活。

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-11-13 15:30:58 |显示全部楼层
事实上,如果按照DND来,如果你有LV20,差不多就可以自己建国了,然后让你的国民都拜你,积够信仰之力,就可以升神。只不过,那需要很多很多很多信仰之力呢 [s:99] [s:99] [s:99]

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2007-11-14 08:07:25 |显示全部楼层
挖坟......趁着weave失控(午夜当权啊),去多元宇宙的各个角落搜Karsus' Avatar.

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-11-14 09:40:38 |显示全部楼层
最新的消息,午夜也挂点了