穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[超超超短...]My Cold Sea [复制链接]

faust_xiv 发表于 2007-11-8 06:17:00 |显示全部楼层
[wmv=1]http://61.135.131.152/Songs/English/Band_Group/Arcana/Inner%20Pale%20Sun/01%20-%20My%20Cold%20Sea.mp3?wxc[/wmv]
+ @: Y/ i8 A* ohttp://www.mediafire.com/?0bvgvjfmyop; I" y  l7 O& O5 O0 M* J1 H6 o

- p3 g: A6 Z: _- ]. J0 h2 q* H貌似连接杀猫,试另外个地址...还听不到就点上面那个地址下载来听吧,很快的...和网友玩的游戏,听歌写文章.也就是把听歌时看到的画面写下来,呵呵.有画之幻想,也有音之幻想啊
2 k. C8 c- Y4 j+ F- H  y" W( u是关于一个被遗忘的神的故事,只要有人类在,神就不会死.
. `0 e1 T: h# H' o- u  d, i
海,海浪。
6 l( |3 [; n9 @3 a9 D* c1 O白色苍茫的海浪拍打着我墓穴的阶梯,石缝里最后一朵鲜花早已凋零。我站在墓门前,薄暮沉沉,长明的火把还在门边燃烧。 9 a  d1 N. h# f% D) h$ A& j
我从漫长的死亡中醒来,我不记得这已是谁的王朝。
* E, f$ G8 _! u1 m' @7 j) i* _我错过了什么?被送入黑暗前最后看到的草甸和深林,还有远处那银色的城池,覆雪的山峦——消失了,消失了。只有茫茫的冰海覆盖着视野,蔓延到天际。我的陵墓在其中宛若一座孤岛,潮湿的海风沾着我的素衣。
# [& ^) ]9 ~  ^! D" q" x% A我走向海,水面驯服地将我承载。苍老的波涛呼出一声叹息,天穹在雾霭间回应着雷鸣。我孑然前行。 7 ]4 W% `$ T. o! S) |3 J# O
我来了,召唤我的人。我踏着荒芜的过去和记忆。 # }7 {, @7 E+ \, K' r9 g
我大步行走着,天球开始运转,浑浊的夕阳落下,静谧的繁星升起。一座壮丽的星门在夜云间打开,青色的光柱中,时间的巨船扬帆悠然而过,不朽的龙在门侧注视。祭司们的鼓乐在夜空奏响,无人摇动的桨击打在泪的河里,涟漪化作极光,弥漫不去。我看见深蓝色的海面下一片巍峨的山峦涌起,白色的骏马在山梁间踏遍陨星。华服的众神巍然而立,鹰的双翼载着魂灵。戴花冠的少女们围绕着我,舞蹈,欢笑,又被冰冷的火焰焚去。我看见一片巍峨的山峦在轰鸣中沉沦,闪电撕裂着北风的衣裙。我看见海面映出我的面容,所有废墟在我眼底繁星中沉沦殆尽。那面容早被我遗忘。
6 D! [% ^5 N2 m% ^$ ^只有无忧的海妖在身下徘徊,和夜灵聆听着飞螟的细语。云层的漩涡绽开了玫瑰的色彩,梦神的星火在花间融化。 - P8 l% b) \1 L4 h" A
日复一日。我行走在晨昏间,行走在海天间。我在岁月上行走,我就是岁月。
) A+ f% \" M! i6 f, h班驳的石柱从海底凸起,柱上的神像早已颓圮,风里还留着它们的叹息。当我走过的时候,它们都化做粉齑。方形的石块悬在水面,上面的文字我不再熟悉。我走过一只鸽子的巢,我走过一片沉睡的云,她忘记了天空早被淹没。
/ ]& z) u, R4 h  G) V; f# Q. G. _8 ~我来了,召唤我的人。在这个世界的最后一片土地上,你让我成为无尽。

faust_xiv 发表于 2007-11-8 07:00:00 |显示全部楼层
PS,其实灵感还来自于这张图.Ferdinand Keller-勃克林之墓
3 C3 R6 m/ |% @- I4 q+ c% v' X; N

骏骑瞻远 发表于 2007-11-8 09:21:23 |显示全部楼层
很好,如果不介意的话,我想借用这篇短文到我的小说里

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-11-8 09:22:05 |显示全部楼层
音乐听不到 [s:88]

faust_xiv 发表于 2007-11-8 09:38:42 |显示全部楼层
=A=!!!!地址在这...下起来很快的
5 m5 k. I1 C  _3 \http://www.mediafire.com/?0bvgvjfmyop

faust_xiv 发表于 2007-11-8 09:44:47 |显示全部楼层
引用第2楼骏骑瞻远于2007-11-08 01:21发表的 :5 L) A8 S/ [6 }6 `% n
很好,如果不介意的话,我想借用这篇短文到我的小说里

4 s  K- w) I  d7 ]. {8 D( [搬去吧...我要看小说=3=

骏骑瞻远 发表于 2007-11-8 10:04:36 |显示全部楼层
越读越爱啊。
  ~: L/ O, M1 N8 G3 Q  O6 M3 M我仿佛看到了波德莱尔,看到了艾略特。。。。。

faust_xiv 发表于 2007-11-8 10:18:49 |显示全部楼层
引用第6楼骏骑瞻远于2007-11-08 02:04发表的 :
1 o, x  _( }, Q' h越读越爱啊。: V' d+ C6 _" k. ~" H" V  p
我仿佛看到了波德莱尔,看到了艾略特。。。。。

# E) W2 y, q4 \" g( ]+ j谢谢...一直以为某的文风别人都不喜欢...

又来看了一回……之前没注意图,这次查了下疑似也有点神妙的感触……  发表于 2011-7-17 23:10

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-11-8 11:08:44 |显示全部楼层
不错啊,挺有感觉的.... 下次可以写长一点呀~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-11-8 12:26:34 |显示全部楼层
能听到音乐的啊,不错的意境!