穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

over the sky [复制链接]

菲力克斯·泽拉特

旅行者

菲力克斯 发表于 2007-11-1 10:16:37 |显示全部楼层
[iframe]http://www.tudou.com/v/L411qa6vIeA[/iframe]

Over The Sky
歌手:Hitomi Kurioshi
专辑:Last Exile OST
中文歌词:
夜晚的时间已经逐渐来临
你是如此的靠近却有遥远~~
你憧憬着什么 正在思念着谁
你那奋不顾身的身影
橙透的美丽 令我欲言又止
倘若你要在天空中飞翔
我愿意成为你的双翼
我们保持着同样的梦想一起长大
曾经绽放白色花朵的街道 如今却是
仰望那云海中穿梭的银色的飞船
带着我的憧憬
穿过指尖 消失在远方
迎向无穷无际的天边
它们又会前往哪儿去呢
难道正是我所寻求的安乐净土吗
朝着天使降临的道路
我手腕所指的方向一直不断前进
迎向无穷无际的天边
它们又会前往哪儿去呢
难道正是我所寻求的安乐净土吗
朝着天使降临的道路
我手腕所指的方向一直不断前进
倘若你要在天空中飞翔
我愿意成为你的双翼
无论风有多么的强大
总有一天 我一定能成为你
不会消失折毁的轻柔羽翼

http://music.fenbei.com/9312221
人不可以选择在什么地方、时代和环境出生,因此自出生的那一刻开始,名为不平等的东西便已烙入了灵魂之中。世界就是如此残酷,而且残酷得理所当然。   然而,尽管生命只是流淌于历史中一点光芒,尽管灵魂只是轮回于幽界之中的微弱火花,尽管凡人一定要在这残酷的世界中凭一己之力挣扎求存……我还是……   我还是要以神之名命令你……   活下去~!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-11-1 10:35:32 |显示全部楼层
挖哈哈哈哈哈哈~~ 有人推这首这歌了啊~~~~~ [s:99] [s:110]

相当相当喜欢的啊~~` 在办公室就一直单曲循环循环了一个多月~~~[s:120] 蒸汽时代那种有自由,有哀伤,又有点神秘的感觉~~~~ 看着动画的时候真想自己也坐上Vanship去体验一下在云端飞翔的感觉啊~~~~ [s:120]

恩,另外其实觉得OP 也很好听的~~~  [s:110]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

菲力克斯·泽拉特

旅行者

菲力克斯 发表于 2007-11-1 10:36:23 |显示全部楼层
怎么没声音?
有点 [s:106]

菲力克斯·泽拉特

旅行者

菲力克斯 发表于 2007-11-1 10:39:06 |显示全部楼层
楼上mm
我觉得有点对不起你! [s:101]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-11-1 11:06:36 |显示全部楼层
既然7那么喜欢~~

听听~~

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-11-1 11:08:59 |显示全部楼层
发现听过了………………
动感推荐过的~~~~~~~~~~
我也很喜欢这首歌啊~~~~~~~~~~ [s:110]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-11-1 13:20:34 |显示全部楼层
筒子们,MV是这样发的 [s:99]