穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

逆位的十字*封印 [复制链接]

光之洗礼

马可波罗 发表于 2007-10-27 15:22:02 |显示全部楼层
逆位的十字*封印
2 R2 u5 [7 o1 t6 V 封印#011 f/ U  T& k6 ]

8 x! W0 W3 _6 U  夜色笼罩耶路撒冷。; X5 |, B/ \( [# s/ w. V/ l
/ @3 f+ k1 ?# y5 @6 ~8 S; t+ `
  哭墙。( }# _5 H0 w/ g- y9 V. Z

( f8 s# v: j% J  斑驳的砖的裂缝中,不知名的小虫,爬进爬出......; ~& d/ k- U' _* c; T/ r' J- F

9 q# }1 x& R3 M/ e, }3 H* I  “是这儿了吗?大师。”6 S; P' o6 h( y! ^6 V# |) l( A

5 @. F* m9 j2 m. s3 D  “是的。不过你真的要去做吗?年轻人,邪恶的幼苗在滋长,撒旦化身的尸骨仍未腐化。千年了,魔王依旧盼望着复仇:去毁灭太阳,毁灭一切。万能的主也为这股邪恶无法根除而束手。你真的要解除那个诅咒的封印,取出神剑吗?”
9 C. z+ @5 ?! a, K / d$ G9 G, |; R/ [' v
  我望着这个年轻威武的骑士,看着他自信的眼神,禁不住地劝说着,希望可以消除他这天真的想法。2 h. S/ ]$ t+ p8 v6 N4 ~% z
( y$ {  l" q. k3 N  x- ?. b
  “我确定!我会取出神剑,顺便杀死那个什么邪恶诅咒的。大师,请你施法吧!”
% _: G1 r+ l; ]7 p) Z3 x4 M3 o& k8 `
- e$ }: \, T  R- O  我叹了口气,知道已经无法阻止了。命运之轮再次转动,谁又能将命运停止呢?“那么,来吧!”7 c% A; b+ j( N' F# C0 [

+ Y- x# H0 r) }% h# o! b0 F% P  鲜红的血液从我的手指指尖流出,各种古怪的符号在我手底下不断画出。邪恶的仪式需要邪恶的祭品,法师的血蕴含强大的力量,是恶魔的最爱,是最好的咒引。* m/ X* c' r, n3 Q
  ( ~5 q4 C7 D1 t& M8 ?
  骑士在我身后,看着我一步步地,去重新开启哭墙的门——“古拉特比兹”。

landseer 发表于 2007-10-31 17:55:56 |显示全部楼层
看来又是一篇史诗了。。。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-10-31 18:15:43 |显示全部楼层
其实是很深的坑

landseer 发表于 2007-10-31 18:28:51 |显示全部楼层
我能够体会。。。。本人也是深坑无数。。。。

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-11-1 17:20:04 |显示全部楼层
难道深坑就是用来灌水的么? [s:121]

landseer 发表于 2007-11-2 15:38:11 |显示全部楼层
呃....这个难说....

光之洗礼

马可波罗 发表于 2007-11-3 13:35:38 |显示全部楼层
后面倒也有,不过还在修改ING [s:95]