穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

迦鲁那斯行记 [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-9-9 22:51:26 |显示全部楼层
迦鲁那斯行记-天青草原 7 Y" C/ M8 U) z- W
                 作者:艾文·勒克莱尔
* \, _( N( T  p: m5 {3 `5 ^
' t. i5 `6 H5 T- C+ ?+ o   掀起头上的破兜帽,抬起头看看吧,从万劫不复中生还的人们。 / f( _6 h/ z. Z/ ?9 p9 g
   迦鲁那斯神赐予我们如此丰饶之地,赐予我们这生命的朝阳。 * `* C% q; Y3 N) {% M) O2 X
! i7 h* i+ K. |( E2 k  Q+ R
   来到迦鲁那斯的第一个春天,我到达了天青草原,没有什么词语可以确切的形容那里的美丽,这就好比你无法用言语形容你对你热恋中的情人的爱一样,面对着一望无际的草原,和点缀在草原上的那些青色的小花,我感到的是一种发自内心的释然。那小花是如此纯净,纯净的如同。。。。。生命女神的微笑一般,我身边的人开始欢呼,他们奔跑在这片土地上,这片土地就是迦鲁那斯带给我们的最大的惊喜吧。
! @. y  ]) t. V1 n6 U   我随手捻起地上的一束小花,那纯净的花色倒映着我的脸庞,一阵清香随着微风飘入我的鼻子,“生命的味道”我笑了,释然的笑了。我眺望着远方,那里的人们已经开始忙碌起来,他们用随身携带的从灾难中抢救出的物资搭盖起一些简陋的棚舍,我走到一座帐篷前,帐篷的主人刚刚将它搭起,我掏出随身携带的短笛为他们吹奏起来,笛声和着花香轻柔的飘荡在小小的帐篷里,帐篷的主人是一对青年男女,他们互相依偎着缓缓的睡去,脸上带着幸福和安宁的神情,我看着他们,一阵感动慢慢涌起,人们终于度过了一个难关,能够在迦鲁那斯岛上继续幸福安宁的生活下去。。。。。。虽然现在这里只是堆满了狼狈的逃难者,他们所建造的也不过是简陋的棚舍,但是我相信,不久后的一天这里一定会成为一座充满生机的都市!
) Y: k9 J+ n3 t& M  M9 |   第二天清晨,我悄悄离开了天青草原,为这里留下了我深深的祝福。我踏上了未知的旅程,因为我是一个吟游诗人,努力去记录去传颂的吟游诗人。 ; q6 y% R/ A# E) U+ o6 u
--------------------------------------5 x% N# H1 Y  G2 {* N+ X. M
迦鲁那斯岛非官方预告片[s:99] [s:99]
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]
布莱特索 该用户已被删除
布莱特索 发表于 2007-9-10 12:19:16 |显示全部楼层
长篇大坑? 先抽根板凳坐着开演咯

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-9-10 16:00:25 |显示全部楼层
哦,席子很速度嘛……这么快就出预告了…… [s:99]
8 A6 Y* Z7 Z+ `5 M' ^/ e8 K2 n, t吟游诗人……唔,打算以游记的形式写很多短篇,还是写长篇?

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-9-10 16:04:04 |显示全部楼层
他是准备在这里留坑,8 T, ?. P- {6 m5 O
东西肯定是放进迦鲁那斯里的 [s:123]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-9-10 16:57:03 |显示全部楼层
呵呵,那就类似做宣传喽……8 f' b9 O; |- f8 x3 X9 ?! n
[s:99] ! q: p3 n$ w, r5 v7 R' _5 J
6 S) `1 u% l: i9 j9 a
——“欲知后事如何,那么欢迎加入迦鲁纳斯!那里会有你想知道的一切。”

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-9-10 18:08:24 |显示全部楼层
本来想移贴了,一看是预告片,得,就让预告下吧~