穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新狼留爪~~~~~  关闭 [复制链接]

哈维尔 发表于 2007-9-6 16:05:09 |显示全部楼层
当光芒渐渐褪去,在google大神指引下,你发现自己正站在一个宽阔的广场上。广场的四角挤满了人潮,其中大多数人都和你有着明显的差异:其中有长着尖耳朵,金黄色头发和绿色眸子的高个子精灵,有身材敦实,线条粗犷的矮人,甚至还有红头发的魔族。大家用或流利或生涩的通用语交谈着,甚至还有人互相用奇怪的手势交谈。我瞄来瞄去,发现广场中间有个官吏模样的人类中年男子正招手示意要我过去。

“嘿,看什么看,就是你,小子。报上你的名字,职业还有种族,”他翻开手中厚厚的名册,拿起手中的羽毛笔,漫不经心地对我说道:“放心你有的时间去看MM。”

来自何处:google大神的后门口
兴趣爱好:无
特长:无
希望:无

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-9-6 16:09:42 |显示全部楼层
天啊
没有希望的人生....
希望你在大教堂能找到你的信仰

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-9-6 16:13:15 |显示全部楼层
咳,咳,新狼?
莫非是…… [s:123]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-9-6 17:13:02 |显示全部楼层
同楼上的
我也以为是马甲……

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-9-6 20:48:31 |显示全部楼层
看IP,不是 [s:125]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-9-7 20:51:37 |显示全部楼层
楼主确有个性,要求写的大多“无”,不要求写的,在前面来上那么一段……