穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

行会整改通知 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-9-3 23:43:20 |显示全部楼层
行会整改通知:

鉴于目前的公会散乱,职能不清等现状。工会系统考虑整改。

1 现有行会中,人数不足10人的都将被强行河蟹掉。

2 现有高级行会中,人数不足20的将被河蟹掉。

3 暂不开放新行会。

4 本次整改为了将来更有意义的公会系统的实施做准备,被河蟹的会员请不要气馁和不平,以后将会有更好的公会系统等待你去参与。

对于在本次整改中被河蟹掉的公会本人再次表示遗憾和歉意!希望大家能支持新的公会系统~

如果大家意见反映强烈,则现有公会一律河蟹,包含权杖议会,所有会员回到公会发展的同一起跑线。
我要用这把锤子打造一个世界

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-9-3 23:46:25 |显示全部楼层
萝卜神教没了,我神棍的存在也失去意义了 [s:124]

只好赶紧再升级[s:99]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-9-4 09:20:18 |显示全部楼层
还好没升高级行会,要不然被一起河蟹了[s:106]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-9-4 10:49:12 |显示全部楼层
老大 我只想申请把钱退我 好不好........我捐的银子啊.....充公了么? [s:124] 反正我们老大都失踪了,存在也没有什么意义,就河蟹吧.....但是,我们的钱...........  [s:92]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-9-4 10:55:55 |显示全部楼层
小气7 [s:96]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-9-4 15:13:42 |显示全部楼层
幸好海盗团还在……不然艾曼达的存在就米意义了……

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-9-5 08:28:11 |显示全部楼层
完了,现在成了灰飞烟灭三号人物了.

比克·安 发表于 2007-9-5 08:41:35 |显示全部楼层
楼上被灭了吧........ [s:125]

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-9-5 09:12:37 |显示全部楼层
本来以为这次一定可以见到冥王了,谁知又被萨留斯拉回萨鲁大陆说是汉斯的使命还没结束现在还不能安息.

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-9-5 12:14:46 |显示全部楼层
这样一来萨鲁的邪恶组织基本被荡平了