穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

出差离开两天 [复制链接]

肯.亚当斯 发表于 2007-9-2 22:23:33 |显示全部楼层
巨大的法师塔矗立在大地,直耸入云.塔本身闪闪发光.,这是超自然力量的结晶,法术的奇迹.但在一般人眼里这就是普通的塔,不过这是法师议会-观察者之眼的总部.
巨大的走廊里空荡荡的.一个人也没有.这是法师塔的最上层,沉默的法师的办公室.而大多数的法师们都不在这里.每个人都有自己的目标,在自己的区域里忙碌着.此时一个黑袍法师走过来.尽职的魔法侍卫走上前来,"吾辈法师因何而来?".那法师鞠躬行了一礼,“吾因大法师召唤而来.”说罢,掌中现一神符。侍卫连忙闪开,行礼。那人昂然而过。
沉默的法师正在书桌前抄录卷轴,房间突然被打开。“嗯?你不会敲门么??”法师不耐烦地说。“赫赫,习惯了。”那人也不以为然,“我说,门口放那两个零碎干什么?每次来都很麻烦。”“切,你不懂。好歹我也是大法师,怎么能没有点排场呢?”法师停下笔说道。“好了,这个我不管。找我来干什么??”“有件事,交给你去办。”“嗯?”那人一抬头。法师扔给他一个卷轴。那人一甩手,“达施拉。。”伴随着魔法的吟唱,一道法印射到那人的脑中。“哎?叫我去异位面开会??”“是的,是多位面法师大会。”“这么好的事情怎么会轮到我?”来人似乎不信。“唉!我有些事情拖不开身。最近位面需要清理,我很忙。”“那好吧,我去。”来人以耸肩。 “那我走了。”“嗯。”说完,便继续抄录起卷轴。
-------------------------------------------------------现实分割线----------------------------------------------------------------
呵呵。。。在下有些事情,要出差去丹东,需要缺失大概一周。。。。不过到达后,希望能找到机会上网,不过可能性非常小。(下面的人:“哎哎???这人是谁呀???”“就是,我们不认识你。”“我们可不是专程来看你的。。。”“下去吧。。。。”一阵垃圾雨。。。)好了,小弟这里说声再见。。。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-9-2 23:30:44 |显示全部楼层
出差→旅行 [s:125] →照片

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-9-3 00:10:06 |显示全部楼层
谁不认识无名大大啊~~~~连默法都这么看重你啊~~~~砍了~~~~ [s:99]

sazabei 发表于 2007-9-3 00:36:47 |显示全部楼层
引用第1楼天剑于2007-09-02 23:30发表的 :
差去→旅行 [s:125] →照片

[s:88] 典型的照片强迫症~~~

没救了~没救了~

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-9-3 07:34:59 |显示全部楼层
无名兄弟慢走。一路顺风。记得带照片回来。
还有,不要再向我门口的零碎丢卷轴了。在再这样下去它就要求涨工资了

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-9-3 09:13:27 |显示全部楼层
剑大是照片控…………