穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

belloncc 发表于 2007-8-31 03:13:31 |显示全部楼层
恍惚之间听到那清脆的铃音,那么的动听,那么的美好。睁开眼睛看到朦胧的天花板,伸出手却一偏漆黑,旁边的闹铃依旧发出淡绿的数字10:00,庸懒的继续躺着,思索着昨天梦中的那个奇怪的东西,丑陋的嘴脸,腐臭的气味,那个渗人的微笑,也许是微笑吧。
: J  u+ N9 Z1 i0 I5 b2 [' R3 _  习惯性的右转,开灯,推门,一个瞬间的冷意贯穿全身,它竟然安然的坐在那里,慢慢的回头,凝望。
7 `4 G: r( ~# ^3 y" y- z  “你好,你可以当我是一个不请自来的客人,顺便问下你这里有吃的么?”一阵阵夹杂着像变了质的酸牛奶和腐烂动物尸体般的气息迎面扑来。
' S6 E: W7 R7 M, j  “怎么不欢迎么?也许我很快就走,等我找到吃的吧,也许”着时我才从震惊中回过神来,它有着一张难以描述的脸,丑陋,腥红的牙齿,哦对了它只有一只眼睛。7 s( {% h- T- C* z# @% O; f
  “你打算吃掉我么?”我竭力的压制着呕吐的欲望。
% S: Z1 Z1 A5 M* ~  “吃你?也许,也许不吧,不过你你先过来坐下,我很久没碰到能聊几句的人了”
# u" T7 R$ h& F1 Q& r, C  “那么你准备聊什么呢?”我慢步的走了过去,坐下。
% k- L. b4 r8 @' B: }  “恩。。。。说说凯拉·奈特利吧”它向我眨了眨眼睛。$ ?5 z" k6 A* U- Z
  “公认的美女,你认为呢”我尽量的不去注意它。' V; Y: v1 A% [( P' f: b- j9 Y
  “也许吧,你为什么在发抖?因为寒冷,还是因为怕我?”它问道。
5 L5 u  Y8 {- Q" ?! \' {# Z  “我不知道,两着都有吧”我虚弱的答道。2 s% l$ N. m* |5 F% l
  “那么我们来做个游戏如何,你赢,我就不吃掉你,也许不吃”它站起来拿出了一枚硬币抛了起来“来猜吧”
1 _- \# q) R5 s4 E- o; \: a  “人头”- x, [7 v& e6 l5 l1 s3 Z8 B, R8 w
  “答对,不过呢我改变主义了,我数100个数你能跑会自己的房间我就不吃你”它再次的微笑,一个难以磨灭的微笑。“跑啊,在不跑我就要吃你了”) K+ U! ?: `1 T
  我转身向着卧室的方向跑了过去,然而空间好象扭曲了一般,我一直的跑啊跑啊跑啊跑啊跑啊跑啊,跌倒在爬起来,鞋也没了,却怎么也跑不到终点,而我的身体慢慢的被黑暗一点一点所蚕食,无力的反抗,无力。% Y* x7 U% V$ @% i# R
  寂静,死亡一般的寂静,难道亡者的世界是如此的寂静。8 j) [4 l+ C) S5 V; b2 F
  那个动听,美好的声音再次响起,睁眼。
$ U0 W7 p1 P0 u2 _/ h  依旧是10:00,我依旧躺在那里,翻身,起床,却发现地下空无一物。
' P2 f$ z. {) g7 _-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
% f8 a9 l! ^, w$ F8 c半夜三更乱打一气 [s:125]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-31 07:39:09 |显示全部楼层
抄把菜刀砍了他不就完了,说不定他很弱呢

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-31 13:31:20 |显示全部楼层
恐惧乃是心中的大敌啊1 S7 }/ m* P7 @: F7 K$ P0 N. U

' W# b4 e0 i" _恐惧使你软弱无力( ~* g! U2 J( Z9 O( _; i

, G, [1 Q9 [, e+ v; u恐惧使我无法反抗

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-31 19:12:16 |显示全部楼层
恩,内心的恐惧是自己最大的敌人…………不过这个故事很有无厘头的风格啊,碎碎念,碎碎念~

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-9-3 20:13:14 |显示全部楼层
LZ碰上鬼压床了吧?找沉默的法师给驱驱邪吧