穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[公开提醒]glbzcjy [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-31 00:40:43 |显示全部楼层
第一图的收费群,收费地图有广告嫌疑,并且第2图的链接都是别的坛子上东西,有盗链的嫌疑

考虑到其本人不像是专门来发广告的,经权杖议会讨论,处理如下:
1:先不予禁言,不过留案观察,并公开提醒
2:原贴删除,经验减十,共计减十二点经验

在此提醒所有会员,发贴签名最好不要带广告,不然会被拒绝入境的——基本上发广告就是永久禁言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑
glbzcjy 该用户已被删除
glbzcjy 发表于 2007-8-31 15:00:11 |显示全部楼层
哦,知道了 ;)

关于颓废的艺术,是我的朋友,忍不住替他宣传了一下。被处罚也认了。

但是关于 英雄无敌3 地图的帖子,是我自己写的,只不过想介绍大家知道一下。因为懒得一个一个上传,就编辑了一下原贴,发上来了。

而且 本论坛 更多的倾向于 奇幻文学,和专门的英雄无敌论坛是不同的,我个人认为介绍 游戏人的家 这样在英雄无敌圈子里知名且专业的论坛 和普通意义上的做广告还是略有不同的 ;)

就好像对于兴趣相投的朋友,我推荐一个我心目中最好的产品给他,不能算广告;
而我在广场上对一群我根本不知道他们爱好的人推荐一个产品,那就是做广告了。
涉及到一个善意还是恶意的问题。对根本对某产品没有兴趣的人强行推荐某产品,根本就是谋杀对方的时间。

关于盗链的问题,由于我当时发帖的时候都用的是玩家上传地图的帖子的链接,没有直接链接到附件上,那么对于读者了解所有玩家对这个地图的看法是有帮助的,现在的BT地图好多找路、找宝物的问题,看原帖就可以解决了。

如果版主都不认同我的观点,那么我好好做顺民好了,在游家也不用推荐本论坛了,省得两头挨打 ;)

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-31 16:03:55 |显示全部楼层
或者LS的可以改成转帖的形式?

[s:122]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-31 16:07:13 |显示全部楼层
楼上这位,天剑也只是提醒你,因为盗链在很多论坛都是痛骂的,很多人也是深以为不齿的,所以如果被指为盗链的话不仅对你不好,对论坛的管理员也会很困扰,所以事先要有所知晓。天剑也说了他认为你不是专门来发广告的,而且因为近段时间有些人到这里来纯粹是发广告的,让大家很厌恶,所以才特别提醒你,而且也没有禁你的言。从你的回复看你对这件事情也很审慎,这样很好,也谢谢你的周到考虑。

“如果版主都不认同我的观点,那么我好好做顺民好了,在游家也不用推荐本论坛了,省得两头挨打 ;)”这是有点生气吗?请不要介意,因为这些都是为了论坛能发展得更好。谢谢你的耐心回复和解释。祝你一切好!!
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

pikemanboy 发表于 2007-8-31 16:28:12 |显示全部楼层
谢谢楼上两位 ;)

我补充一下关于 那帖 “盗链” 的问题,我自己发的帖子在另一个论坛再发一遍。

貌似不存在盗链的问题吧 ;)而且链接是指向文章,没有直接指向附件。

好吧,不管怎么说,只是一个认识的问题。家有家规,版有版规,我不理解没有关系,只要以后遵守就是了。

不过有一事不明,就是论坛转贴了大量有分量的奇幻作品,那么似乎不会大张旗鼓的宣传。我在某英雄无敌论坛 的奇幻文学版宣传一下本论坛是否可以呢?但是那个版人气比较差了。人气旺的是英雄无敌3和英雄无敌 5 论坛,去这样的论坛推荐可以吗?

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-31 19:50:06 |显示全部楼层
推荐是很欢迎的,而且非常感谢您有这样的好意,只要不让您在那个论坛里为难就好。

盗链的问题其实我具体不太懂,所以如果有表达错误的地方还请原谅。

谢谢回复。
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-9-1 02:34:28 |显示全部楼层
其实主要还是第一图的收费群和收费地图,“收费”的话,就有广告的嫌疑了,因为现在下载都不须铜币了,所以不希望出现“收费”相关的东西
其他的楼上已解释得差不多了
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑