穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

2007成都国际科幻·奇幻大会官方专题报道贴 [复制链接]

belloncc 发表于 2007-8-30 17:37:10 |显示全部楼层
主办:四川省科协、科幻世界杂志社 时间:2007.8.25-26 地点:四川科技馆

1997年的盛夏,一场科幻盛宴华丽谢幕。十年之后,我们即将迎来更为炫目的幻想嘉年华——精心筹备的2007国际科幻·奇幻大会蓄势待发!
  2007年8月,为了传播科学理念,弘扬幻想文化,我们专程邀请叶永烈、刘慈欣、王晋康、何夕、韩松、吴岩、赵海虹、陈楸帆、阿越、阿弩、楚惜刀、洛伊斯·比约德、罗伯特·索耶、詹姆斯·冈恩、迈克尔·斯万维克、特里·普拉切特、乔治·马丁、尼尔·盖曼……数十位中外科幻、奇幻作家、幻想画家、科学家、宇航员齐聚成都,在成都市中心广场——四川科技馆与您面对面!
场内,中外嘉宾18场激情澎湃的主题演讲报告会,场场精彩;场外,超大型科幻书展、奇幻画展、幻迷藏品展,值得期待!白天,全国高校社团方阵、COSPLAY真人秀盛装上演;夜晚,幻迷大串联、主题PARTY烛光梦幻……
  骄阳似火的八月,在这个幻想爱好者的天堂,你最希望谁出现在你面前?最期待听到哪一类主题演讲?最想客串哪部幻想作品中的什么角色?最想……如果你有太多的奇思妙想无法实践,如果你有太多的心愿无从实现,说出来吧,告诉我们吧,我们必将全力助你成就自己的光荣梦想!如果你想亲耳聆听心仪作家的激情讲演,如果你想亲身感受幻迷节日的烈焰,来吧,赶快报名吧,让我们在激情的八月一起见证这场豪华的幻想盛典!
  同城约会,让我们不见不散!

大会网址:http://online.sfw-cd.com/sfc/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到了仰慕以久的NG[s:110],不过遗憾的是马丁并没有来到亚洲,着实可惜不过他在忙着写卷5捏,
不能为了活动耽误进度么^^,期待完成了下次来上海签售。
还有一些访谈记录和照片大家可以去http://www.odyguild.net/的尼尔·盖曼分馆看

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-8-30 18:28:56 |显示全部楼层
这类活动明年还有么...

belloncc 发表于 2007-8-30 20:00:16 |显示全部楼层
期待明年马丁能来~ [s:125]

abarlest 发表于 2007-8-30 20:04:21 |显示全部楼层
为啥偶不知道啊....偶就在成都啊`~~5555555555
[s:88] [s:88] [s:88]

偶不活啦~~ [s:124]

布莱特索 该用户已被删除
布莱特索 发表于 2007-8-30 20:59:20 |显示全部楼层
居然在身边进行我都不知道 [s:88]

幽灵小鱼 该用户已被删除
幽灵小鱼 发表于 2007-8-30 21:20:41 |显示全部楼层
[s:88] 为什么我在北京!!!

belloncc 发表于 2007-8-31 16:51:15 |显示全部楼层
ls的几位啊。。。。。 [s:125]
这么大好的机会。。

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-9-1 19:18:24 |显示全部楼层
四川阿,四川阿,成都阿,成都阿,想不到这里这么多成都的阿,好想回家哦!!!
我是科幻世界的铁杆fans哦,但是现在好久都没看到了哦,科幻世界陪我度过了那无聊的高中生涯!!!

文森特 发表于 2007-9-8 15:49:27 |显示全部楼层
今年本来准备去的,可是我们学校竟然8月26号就开学了 [s:88]

萝尔·风无 发表于 2007-9-8 15:53:09 |显示全部楼层
柳文扬的死,是最大的遗憾。。。。 [s:103] [s:104] [s:119]