穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

见习牧师请求举行洗礼仪式  关闭 [复制链接]

那喀索斯 发表于 2007-8-28 23:50:35 |显示全部楼层
我是一名来自艾泽拉斯大陆的奎尔萨拉斯的血精灵牧师,在酒馆里听了一位游吟诗人讲述了一种叫“吸血鬼”的生物的故事,十分的好奇,在我四处搜寻资料时,无意间发现了通往这里的传送门,这里丰富的收藏和博学的人们立刻吸引了我,所以我决定留下来做一名见习牧师在这里学习。

西方的奇幻是我的最爱,尤其喜欢龙与魔法的故事,对吸血鬼和狼人也相当有兴趣,市面上能搜罗到的奇幻小说基本都过过眼了,然则,也只是过眼而已,我是属于典型的过目就忘型,有了这个储量丰富的知识宝库以后我就不怕“书到用时方恨少”啦!

说到特长……,我目前在玩的游戏《魔兽世界》有个传说中的RPPVP服务器金色平原,那里有一群角色扮演爱好者,我正尝试着成为其中的一员,写作或者说编故事算是我的特长吧,因为在那里的原住民(我们以此来区别角色扮演玩家和其他普通玩家)多多少少都要有个人物志来表述自己的身世。

我的希望,和更多志同道合的朋友一起交流,分享阅读的快乐

萝尔·风无 发表于 2007-8-29 11:56:44 |显示全部楼层
歡迎 [s:123]

abarlest 发表于 2007-8-29 15:28:34 |显示全部楼层
欢迎MS...这个世界好人都会有很多人关照的...
呵呵呵~~~
希望你早日就职.为萨鲁大路发光发热啊...
------------------------------------------------------
呕~~~这些话还好没人对我说啊 [s:123]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-9-3 10:14:18 |显示全部楼层
欢迎来到萨鲁!

20点经验,LZ就可到仪式广场就职牧师了。

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-9-4 21:15:26 |显示全部楼层
欢迎阁下大驾光临

守序善良的牧师先生啊

不知道阁下所拜的是哪位神明呢?