穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

震惊!鸣人的身世。火影367话小感。 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-27 00:00:11 |显示全部楼层
鸣人竟然真是四代的儿子。饶了我吧。OTL

我只是看这话被惊到了。以前的剧透,猜测什么的我一直不信的,结果…… AB 你稍微厚道点啊 [s:103]

另外对晓的最终目的,以及367话里介绍首领在雨忍村,并且村子内讧…… 对后面的剧情,有点不祥的预感……  

我真的只是被震到而已 =。= [s:101][s:103][s:103][s:103][s:103]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-8-27 01:38:08 |显示全部楼层
这个....
不是很久以前就猜到了么...
鸣人把下面的头发拉长发型就很4代一样了

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-8-27 08:51:33 |显示全部楼层
阿!?!?!?!?!找漫画看看去!!!

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-27 08:56:05 |显示全部楼层
[s:99] 我早猜到了~
现在 [s:125] 是很为自来也担心啊……

dzjway 该用户已被删除
dzjway 发表于 2007-8-27 09:11:13 |显示全部楼层
日本有些作者都会根据后来群众的意见加入剧情的..也许他就是看我们都这么猜..所以就这么画了

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-27 09:24:20 |显示全部楼层
作者,就是不能让读者猜到你的剧情安排!!!!!猜了还看个P啊......... [s:121]

[s:103] [s:103] [s:103] [s:103]

然后还给人感觉:难怪对鸣人比较特别,原来是四代的儿子........ 我的平民草根英雄呢..... [s:124]

[s:103] [s:103] [s:103] [s:103]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

钛合金

旅行者

窝窝凡 发表于 2007-9-1 00:31:38 |显示全部楼层
同人 鉴定完毕 Orz

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-9-1 02:08:46 |显示全部楼层
368都已出了,还鉴定出367是同人[s:125]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-9-1 19:24:21 |显示全部楼层
LS 的点解?

刚看了368 没觉得能鉴定出367是同人啊? [s:122]

难道我一直看的就是同人?! [s:121]

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-9-1 20:22:54 |显示全部楼层
火星了啊,貌似早就有这个的传言了