穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于取消发帖排行最新发帖排行等功能的插件 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-26 22:55:03 |显示全部楼层
论坛首页原本有展示论坛最新发帖,最新回帖,今日发帖排行和最近贴图能功能的插件,给会员浏览论坛和查看最新更新帖子提供了很大方便。但是近期不得不暂时去除。

原因是本插件导致论坛数据库连接数过高,空间服务器负荷过大。

以下提供其他方法查看相关信息:

利用“最新帖子”按钮,查看最新的发帖和回帖。

另使用导航栏上的“统计与排行”功能也可以查看许多相关信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-27 09:18:51 |显示全部楼层
我说怎么又没了呢.那两个功能在原来暂停的时候都用过,相当不方便啊.......... [s:158] 唉,可恶的空间商啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-8-27 09:26:33 |显示全部楼层
很方便的功能...唉...可惜了

持续诅咒空间商中....

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-27 10:07:59 |显示全部楼层
论坛数据库连接数过高,空间服务器负荷过大

会不会是看的人多了?

有的论坛为了保证空间的顺利运行,采取限制游客权限的办法 [s:125]

sazabei 发表于 2007-8-27 10:56:31 |显示全部楼层
bs空间商~~~

bs它们一万遍!

一万遍呀一万遍~~~~~~~