穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【世界科幻大师丛书】210《重返中世纪》作者:[美] 迈克尔·克莱顿 [复制链接]

xinty665 发表于 2007-8-24 19:55:52 |显示全部楼层
译者:祁阿红 闫卫平 王晓冬
出版社:译林出版社
ISBN:7806571361
出版日期:2000-10-01
页数: 492
定价:20.80元
E书格式:EXE

内容简介:
  《重返中世纪》(又译《时间线》)。可惜本书不是完整版。
  美国一家国际技术公司发明了一种时间穿梭工具,可以将现代人送到几百年前的过去。这家公司的总裁多尼格出资帮助耶鲁大学的一个考古小组,到法国挖掘一座中世纪的城堡,野心勃勃的多尼格利用时间穿梭工具将考古小组的历史学教授爱德华·约翰逊送回到了1357年(中世纪)的法国。那时的法国正处于金戈铁马的动荡年代,约翰逊教授卷入中世纪城堡间的战争当中,生命危在旦夕。
  教授的学生在废墟里找到了他在600年前写的求救字条。于是,一队精通中世纪风土人情的耶鲁学生,通过时间穿梭工具来到了中世纪的法国。这时,城堡间的战争已越来越激烈,学生们千方百计找到了教授,却又身不由己地被卷入到了这场古代的疯狂战争中。
  他们能够安全的回到21世纪吗?等待他们的又会是怎样的过去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-24 21:36:23 |显示全部楼层
"可惜本书不是完整版"
不全吗?~~~?? [s:122]
还有,我记得,有电影~

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-8-25 09:10:00 |显示全部楼层
看过电影,不错的说!

e魔法师 发表于 2007-8-25 11:01:54 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-26 09:38:47 |显示全部楼层
看过电影,不错,谢谢分享书,这个也是由书改编成电影的,那原著应该不错吧。

flywater 该用户已被删除
flywater 发表于 2007-9-18 18:59:17 |显示全部楼层
謝謝你喔 [s:110]

zhangqing121 发表于 2007-9-19 11:01:31 |显示全部楼层
看过电影,感觉不怎么样啊。书应该会好些吧。

sunwei2325 该用户已被删除
sunwei2325 发表于 2007-9-19 11:30:33 |显示全部楼层
好东西啊~~~~~~~~~~

wangchao12 发表于 2007-9-19 11:39:36 |显示全部楼层
楼主的新书支持一下。

shumann 该用户已被删除
shumann 发表于 2007-10-2 14:38:21 |显示全部楼层
谢谢楼主分享