穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

恶魔城美图~  关闭 [复制链接]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-22 09:17:40 |显示全部楼层

其实,本人也没有玩过这游戏,就是看着还算好看,所以请大家一起欣赏。
...上次不晓得什么原因不能贴图,所以...
但现在不一样啦!!!哇哈哈哈哈(一定要成功阿......碎碎念)

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-22 09:23:43 |显示全部楼层
啊..........疯啦.........彻底崩溃拉.........怎么全是小红叉??怎么可以这样对我???
[s:88] [s:88] [s:88]
让我幼小的心灵受到严重的创伤! [s:88] [s:88] [s:88] [s:88]

dzjway 该用户已被删除
dzjway 发表于 2007-8-22 09:29:27 |显示全部楼层
[s:105] [s:105] 可怜的LZ...的确都是小红X....

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-8-22 09:38:12 |显示全部楼层
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

全是叉

星界法师

冒险者

lixy9003 发表于 2007-8-22 09:47:07 |显示全部楼层
en 叉~~~又是叉~~~~还是叉

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-22 09:57:03 |显示全部楼层
对不起大家了...

wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-22 10:04:26 |显示全部楼层
XXXXX....查看下链接8~

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-22 10:54:14 |显示全部楼层
..............................LZ 想办法解决下撒~~~~~~~~~~

莉拉雅 发表于 2007-8-22 13:38:00 |显示全部楼层
通过链接去直接看,结果说图片找不到- -||||
LZ试试用相册外连,或者直接在论坛里上传图片吧……

hjkl0001 该用户已被删除
hjkl0001 发表于 2007-8-22 14:34:38 |显示全部楼层
全是小红叉!!!!!!!!!!!!!1